Notice: Constant ANNA_EVENTFEED_AJAX_ACTION already defined in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/ajax.php on line 163 В Европе прошла масштабная операция против калабрийской мафии

В Европе прошла масштабная операция против калабрийской мафии

  
0
Notice: Undefined variable: is_audio in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/single.php on line 90

 

Итальянские анти-мафиозные подразделения при содействии коллег из Германии, Испании и Румынии провели крупную операцию против калабрийской мафиозной организации ндрангета, в результате которой было арестовано около 30 человек.

 

Операция под названием «Тяжёлый удар» была нацелена на несколько влиятельных семей ндрангеты, которые действовали, в основном, в районе Турина. В мероприятиях приняли участие 200 сотрудников Управления по борьбе в мафией Италии, около сотни агентов полиции, Финансовой гвардии и корпуса карабинеров, а также 500 полицейских из Румынии, Испании и германской федеральной земли Баден-Вюртемберг.

 
У арестованных подозреваемых были конфискованы многомиллионные банковские счета и имущество, в том числе — недвижимость и автомобили. Кроме того, арест был наложен на туринскую кофейню, обжарочную мастерскую и розничный магазин.
 

«У нас есть преступная сила, которая не только монополизировала территорию и поработила ее для своих преступных целей, но и обладает впечатляющей экономической мощью, при помощи которой она способна расширяться в любой точке Европы», — заявил председатель парламентской комиссии по борьбе с мафией Никола Морра.

 
Морра также рассказал, что расследование и проведённая операция позволили обезвредить сеть европейских филиалов ндрангеты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: