В «европейском» Харькове разрешили ЛГБТ-фестиваль

  
0

 

Власти Харькова дали согласие на проведение в городе Coming Out Fest, который направлен в поддержку представителей ЛГБТ-сообщества.  Примечательно, что данный фестиваль, который будет приурочен ко Дню каминг-аута, будет проходить на протяжении 2-х дней и включать в себя целый ряд мероприятий.

 

Согласно озвученной программе, в клубе Yellow Zeppelin Art-Club пройдет «социальная вечеринка» в поддержку ЛГБТ-представителей с участием местных коллективов музыкантов. Примечательно, что во время выступлений артистов все желающие смогут сдать кровь на определение ВИЧ. Уже на следующий день в центре «ПрайдХаб» будут проведены тематические беседы и лекции, на которых слушателей будут убеждать в том, что не стоит стесняться своей «особенной» сексуальной ориентации, а также помогут понять свою гетеро/гомосущность.

 

Примечательно, что одним из тех, кто будет читать подобные лекции станет боец карательного батальона «Донбасс» Виктор Пилипенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЛГБТУкраинафестивальХарьков
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Во Львовской области задержан торговавший оружием священник Мария Коледа   Священник во Львовской области был задержан за хранение и торговлю огнестрельным оружием и боеприпасами. Находчивый батюшка пристрастился переделывать травматическое оружие в огнестрельное и распространять его через […] Украинский генерал помечтал о ракетах, достающих до Урала Александра Донцова Украине необходимо разработать собственные ракеты, способные «достать до Урала». Такое заявление в эфире украинского Четвертого канала сделал бывший замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко. Он считает, что нужно не […] В МИД Украины заявили, что не допустят «договоренностей об Украине без Украины» Александра Донцова Власти «незалежной» не допустят никаких «договоренностей по Украине без участия Украины». Такое заявление сделал глава украинского МИД Дмитрий Кулеба. Он подчеркнул, что именно поэтому его «абсолютно не волнует», […] «В назидание»: Россия разместит у границ НАТО грозное вооружение Мария Коледа   Североатлантический блок планирует провести на украинской территории ряд военных учений, которые Россия расценивает в качестве угрозы для себя. Такое заявление сделал российский военный эксперт генерал-лейтенант Юрий […] «Бесноватых нет»: беломайдан не состоялся ввиду отсутствия в РБ своих «бандеровцев» Мария Коледа   Белорусский беломайдан провалился и не был доведён до госпереворота, поскольку не имел чужеродной социальной основы, роль которой на киевском евромайдане сыграли бандеровцы. Агрессивных галичан Украина в полной мере […] Молдова и Украина взаимно признали свидетельства о вакцинации Влад Николаев Молдова и Украина достигли соглашения о взаимном признании свидетельств о вакцинации от COVID-19 во время встречи в Киеве главы МИД Украины с и.о. премьера и министра иностранных дел и евроинтеграции Молдовы Аурелия Чокоя 17 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: