В ФРГ погибла одна из богатейших женщин России

  
0

 

В Германии при заходе на посадку в аэропорту Эгельсбах (EDFE) близ Франкфурта-на-Майне разбился легкомоторный самолёт Epic LT с б/н RA-2151G. В авиакатастрофе погибла глава председатель совета директоров компании S7 Наталия Филева. Вместе с ней на частном самолете разбился её отец.

 

Самолет полностью сгорел в результате пожара после аварии. Его обломки разбросаны более чем на 20 метров. На борту было 3 человека: 2 пассажира и пилот. Все они погибли.

 

Предварительная версия крушения самолёта — пилот потерял контроль во время поворота.

 

Наталия Филева — одна из богатейших женщин России. Занимала 4-е место в списке самых состоятельных россиянок по версии Forbes. Состояние — 600 млн долларов. Она управляла не только S7, но и авиакомпанией «Глобус», самолёт которой разбился. У Филевых остались четверо детей.

 

S7 Airlines — крупнейший частный авиационный и космический холдинг России. Семейный бизнес с выручкой без малого в 120 млрд рублей выстроили два человека — Владислав Филёв и его супруга Наталия. Владислава Филева на борту не было, он вылетел в Германию после известий о катастрофе.

 

Расследованием крушения будет заниматься международная комиссия с участием России.

 

 

авиакатастрофапогибшие
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:07 ыв
    01.04.2019

    А на днях стало известно, что С7 отказывается от контракта с Южмашем. Совпадение?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Чечне силовики устроили перестрелку Сергей Чернобай   В селе Ачхой-Мартан в Чечне (около 35 км от Грозного) сотрудники ОМОНа и СОБРа устроили перестрелку между собой, пишет ТАСС.   Перестрелка произошла у кафе «Смайл».   Управляющий заведения вывел на улицу и […] Армения показала фото сбитого Су-25 Сергей Чернобай   В Армении опубликовали фотографии обломков своего штурмовика Су-25. Самолёт упал в Варденисском районе Армении.   Вчера Ереван заявил, что самолет был сбит турецким истребителем F-16 над армянской территорией. […] Причины крушения истребителя Су-27 в марте 2020 года Максим Тумбарцев   В Службе безопасности полётов Вооруженных сил Российской Федерации рассказали о причинах крушения истребителя Сухой Су-27 Воздушно-космических сил, которое произошло 25 марта 2020 года.   О причине крушения в передаче […] Самолёт развалился на части при посадке в Индии Дмитрий Салов   Самолёт индийской авиакомпании Air India Express раскололся при посадке в городе Кожикоде, штат Керала, сообщают местные СМИ.   Отмечается, что воздушное судно выкатилось за пределы взлётно-посадочной полосы. Пилот погиб, а […] Власти Ливана назвали основную версию взрыва (+ видео) Сергей Чернобай   Премьер-министр Ливана Хассан Дияб назвал основную версию вчерашнего взрыва в порту Бейрута. Причиной взрыва стало ненадлежащее хранение 2750 тонн аммиачной селитры.   Селитра находилась в порту с 2014 года, […] Боевики ИГ атаковали египетский КПП Сергей Чернобай   Боевики международной террористической организации ИГ (запрещена в России) атаковали КПП египетской армии в районе города Бир Аль-Абд на севере Синайского полуострова.   За нападения взял ответственность «Вилаят […]
Наверх Наверх