В ФРГ поймали невменяемого латвийца за аморальное поведение в адрес пенсионеров и полиции

  
0

В ФРГ поймали невменяемого латвийца за аморальное поведение в адрес пенсионеров и полиции

 

Полиция Германии взяла под стражу 33-летнего гражданина Латвии за многочисленные факты хулиганского поведения, дебоширства, остальные противоестественные действия. Такую информацию сообщают Delfi со ссылкой на Wochenblatt.de.

 

Как сообщили сотрудники полиции, в прошлый четверг, латыш преследовал фрау 58 лет, жительницу Швандорфа, в федеральной земле Баварии. Дебошир кричал в след женщине оскорбления, потом догнал и поставил ей подножку, которая стала причиной падения и травмы. На этом злоумышленник не остановился. Спустя несколько минут он пристал на территории городского вокзала к 67-летней пенсионерке, плюнул в пожилую женщину и вытер пальцы о её куртку.

 

Гражданство нарушителя спокойствия установили позже, им оказался 33-летний бездомный мужчина из Латвии. Этот маргинал уже сидел по подозрению в подобных правонарушениях, находясь в Мюнхене и Регенсбурге.

 

На момент совершения аморальных действий мужчина был в невменяемом состоянии. Латыш был под влиянием больших доз алкоголя и просил стражей порядка застрелить его, дрался с окружающими и пытался разбить стенд.

 

Полиция города предъявила латвийскому гражданину обвинения в нанесении телесных повреждений, аморальном поведении и порче чужого имущества. На текущий момент правоохранители обратились с просьбой отозваться других возможных жертв нападения хулигана и свидетелей произошедшего.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: