В ФРГ задержан россиянин по подозрению в подготовке теракта

  
0

В Берлине во время операции с участием спецназа был задержан выходец из России, заподозренный в подготовке теракта. Немецкая Генпрокуратура считает, что 31-лентий Магомед-Али С. является радикальным исламистом.

 

У следователей есть основания полагать, что Магомед-Али С. был связан с задержанным в прошлом году в Марселе Клементом Б., который готовил теракт во Франции накануне президентских выборов.

 

По данным следствия, у россиянина хранился «значительный объем» взрывчатого веществ, которое, предположительно, предназначалось для изготовления бомбы. Привести ее в действие подозреваемый вместе со своим сообщником из Марселя собирались на территории Германии. Однако, сообщники разделились, опасаясь быть разоблаченными.

 

Посольство России в ФРГ подключилось к делу о задержании предполагаемого исламиста из РФ. Дипломаты через компетентные органы Германии выясняют все обстоятельства и проверяют подданство задержанного.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 20:36 Саня33
    22.08.2018

    Какой же это «россиянин», это мусульманский террорист с Кавказа, которого гейропа ранее спонсировала для терактов, а теперь не хочет принимать обратно этого «дитёныша халифата».

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: