В ФСБ отчитались об уничтожении 14 сторонников террористов

  
0

 

ФСБ России сообщила, что с 21 по 24 апреля на территориях республик Дагестан и Татарстан, Ставропольского края, Омской и Ульяновской областей были убиты 12 бандитов и 14 сторонников террористов.

 

В частности, 21 апреля на Ставрополье была пресечена деятельность сторонника террористической организации «Исламское государство»*, который планировал совершить резонансный теракт у здания правительства Ставропольского края и краевого управления ФСБ.

«Для реализации своих целей он приобрёл обрез, тесак, компоненты для изготовления СВУ, арендовал домовладение для конспиративного проживания, а также проводил рекогносцировочные действия в отношении указанных объектов террористических устремлений», — рассказали в ФСБ.

При задержании преступник оказал вооруженное сопротивление и в результате ответного огня получил несовместимые с жизнью ранения.


* — террористическая группировка, запрещена в России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 27 января 2021 года Влад Николаев Во время телефонного разговора, который состоялся во вторник, президент США Джо Байден и президент России Владимир Путин выразили удовлетворение «обменом дипломатическими нотами о достижении договоренности по продлению […] Сотрудники ФСБ разгромили ячейку террористов в Калужской области Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ России задержали членов ячейки запрещенной в России террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» в Калужской области. Об этом сообщает ТАСС сообщили в Центре общественных связей […] Новости на 16:00 27 января 2021 года Влад Николаев Совет Федерации на заседании единогласно ратифицировал соглашение о продлении до 5 февраля 2026 года Договора между РФ и США о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений. За это […] Новости на 12:00 27 января 2021 года Влад Николаев Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что Россия и США договорились о продлении Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений без предварительных условий. Как подчеркнул […] Главное на утро 27 января 2021 года Влад Николаев Во время телефонного разговора, который состоялся во вторник, президент США Джо Байден и президент России Владимир Путин выразили удовлетворение «обменом дипломатическими нотами о достижении договоренности по продлению […] Главное на вечер 26 января 2021 года Влад Николаев Телеканал Al-Hadath сообщил, что в сирийской провинции Дераа в населенном пункте Туфас произошла перестрелка. Группа вооруженных людей напала в понедельник на сирийских военнослужащих. В результате нападения погибли не менее […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: