В Гамбурге украинцы развесили портреты карателей ВСУ, а про их жертв «забыли»

  
0

 

Пока мировые лидеры готовятся на просторах саммита G20 обсуждать глобальные проблемы, украинские «активисты», а Киев не приглашен на встречу, решили по-своему удивить политиков

 

К завтрашнему открытию знаковой политической площадки украинский кризисный медиацентр наставил на улицах Гамбурга (где завтра и откроется G20) распечатанные плакаты с лицами карателей ВСУ, портреты убийц мирных жителей Донбасса.

Устроители пафосно назвали свою акцию «Внимательно посмотрите на эти лица» (Look closely at their faces). Авторами и исполнителями этого «креатива» выступили посольство Украины в США и фотограф Роман Николаев. Рядам с физиономиями убийц поместили и их пособников: «волонтерам», «активистам» и прочим соучастникам карателей на плакатах нашлось свое место.

 

«Этот проект имеет очень важную цель — напомнить лидерам свободного мира, что Украина в 1994 году получила гарантии безопасности согласно Будапештскому меморандуму, когда отдала третий по величине в мире ядерный арсенал. А теперь мужественно противостоит российской агрессии и защищает границы цивилизации», — приводит слова соучредителя Украинского кризисного медиацентра (УКМЦ) Геннадия Курочки портал «Русская весна».

Его коллега по УКМЦ Наталья Попович пошла ещё дальше, заявив, что саммит G20 — это «удачная возможность для мировых лидеров заставить Россию остановиться и начать действовать в правовом поле».

 

Остаётся удивиться их избирательной памяти, отчего ни на одном плакате не нашлось места лицам детей Донбасса, убитых этими самыми физиономиями военных преступников за три года войны. Об этом пропагандисты единоукраинских «хэроев»-убийц даже слышать не хотят.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:21 кеи
    07.07.2017

    Для того, чтобы что-то отдать, надо сначала это иметь. Ядерный потенциал, о котором идет речь в статье, принадлежал Советскому Союзу и был размещен на территории Украины, когда она являлась частью СССР. Точно также сейчас ядерное оружие США размещено на территории Германии, но никаких прав на это ЯО Германия не имеет. Поэтому и Украина ничего не отдавала. Ядерное оружие было просто выведено с ее территории после выхода Украины из состава СССР.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МВД ФРГ пресекло деятельность неонацистской группировки Григорий Май   Министерство внутренних дел Германии пресекло и запретило деятельность правой экстремистской группировки Sturmbrigade 44, также имеющей название Wolfsbrigade 44.   Как передает канал ARD, у главы МВД Хорста Зеехофера […] В немецком Трире автомобиль наехал на прохожих. Есть жертвы Дмитрий Салов   В городе Трир на западе Германии автомобиль совершил наезд на людей в пешеходной зоне. Сообщается о наличии погибших и пострадавших.   Телеканал SWR со ссылкой на правоохранителей передаёт, что известно о двоих […] Журналистка Алла Березовская стала лауреатом конкурса «Янтарное перо» Мария Коледа   Соотечественница-журналистка Алла Березовская, написавшая множество материалов о жизни русских в Латвии, стала победителем в профессиональном конкурсе «Янтарное перо». Она освещает отношения России и Латвии уже много […] Политика ЕС вынудила рыбаков Латвии переехать в Россию в поисках работы Мария Коледа   В Латвии многие работники рыболовного хозяйства остались без работы из-за политики Европейского Союза, некоторые предпочли уехать в Россию для трудоустройства. Дело в том, что власти ЕС запретили промысел нескольких […] Мир не считает Украину «аграрной сверхдержавой» Мария Коледа   Глава украинской территории Владимир Зеленский не обладает полной информаций о ситуации в стране. К такому выводу пришёл директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко накануне, 28 ноября, на […] Лидерами рейтинга лучших средств ПВО стали российские системы Мария Коледа   С середины прошлого столетия советские и потом российские зенитно-ракетные комплексы стремительно развивались технически и получали новые свойства. Впервые системы ПВО С-25 закрыли небо над Москвой в середине 50-х […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: