В Гамбурге во время протестов 11 человек получили тяжелые ранения

  
0

 

В результате происшествия во время акций протеста на западе Гамбурга 11 демонстрантов получили тяжелые ранения, еще у троих легкие травмы.

 

 

После столкновений с полицией демонстранты забрались на ограждающую решетку, находящуюся на территории неназванной компании. Ограждение рухнуло, а находящиеся на нем люди упали с высоты около четырех метров.

 

Число полицейских, получивших ранения в ходе столкновений с протестующими уже достигло 159 человек, 45 нарушителей порядка задержаны.

 

HamburgГерманияЕвропапротестысаммит G20
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Немецкие военные попытались обыскать турецкое судно Григорий Май   В воскресенье военные моряки с немецкого ракетного фрегата «Hamburg» в рамках миссии по контролю за соблюдением эмбарго ООН на поставки оружия для гражданской войны в Ливии попытались обыскать турецкое торговое судно, […] В небе Эстонии пройдут учения американских ВВС Мария Коледа   На протяжении месяца ВВС США намереваются провести совместные учения с Силами обороны Эстонии. Такую информацию в понедельник, 23 ноября, сообщает ТАСС, ссылаясь на Главный штаб военного ведомства прибалтийской […] Президент России продлил действие ответных санкций против стран Запада Мария Коледа   Российский президент Владимир Путин принял решение продлить действие санкций, которые были введены в ответ на ограничения со стороны Запада. Указ об этом был опубликован накануне, 21 ноября, на официальном […] Протесты в ФРГ из-за «Закона о защите от инфекций», посягающего на основы Конституции Григорий Май   Одна за другой страны Европы закрываются на карантин в связи со второй волной пандемии коронавируса. Возврат к жестким ограничениям вызывает у населения глубокое недовольство по экономическим и социальным причинам. […] Протесты в Бразилии в связи с гибелью чернокожего Григорий Май   Смерть чернокожего мужчины в результате жестоких действий двух охранников в супермаркете Carrefour вызвала волну протестов и беспорядков в нескольких городах Бразилии.   Тысячи людей вышли на улицы с лозунгами […] Конгресс США поддержал резолюцией Инициативу «Трёх морей» Григорий Май   Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию в поддержку европейской инициативы «Трех морей» как части «усилий по повышению энергетической независимости и инфраструктурных связей» в Европе. Документ […]
Наверх Наверх