В ГД прокомментировали выделение США $4,6 млрд на сдерживание РФ

  
0

В комитете Госдумы по обороне назвали недружественным в отношении РФ шагом выделение в бюджете Соединенных Штатов 4,6 млрд долларов на «сдерживание России».

«И чтобы не писать в бюджете прямым языком «содержание войск на оккупированных европейских территориях», они пишут «мероприятия по сдерживанию российской агрессии», — рассказал председателя комитета Шерин.

Он отметил, что войска США находятся в Европе не только для того, чтобы «напугать» Россию, но и для контроля за самими европейскими странами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

армия СШАбюджетЕвропаСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Евросоюз опасается превратить Белоруссию во вторую Украину Мария Коледа   Власти Европейского Союза никак не могут выбрать единую тактику поведения в отношении ситуации в Белоруссии. Брюссель боится предпринимать решительные действия, отлично осознавая, что произошло после этого на Украине. […] Байден рассказал об «атаке русских хакеров» на трубопровод Григорий Май Президент США Джо Байден заявил, что имеются «весомые признаки» того, что хакеры, атаковавшие компанию Colonial Pipeline — оператора топливопроводов США, были из России. Однако, по его словам, российские власти не […] США помогут Австралии в противоcтоянии с Китаем Григорий Май Глава американского Госдепа заявил, что США не оставят Австралию в одиночестве перед лицом экономического давления со стороны Китая. Это может помешать улучшению американо-китайских отношений, признал он. Перед этим Энтони […] Социсследование показало усиление бесправия русских в Эстонии Мария Коледа   В Эстонии явственнее просматриваются социальные различия между русскими и эстонскими гражданами прибалтийской республики. Этот дисбаланс отрицательно отражается на самооценке и чувстве причастности к государственной […] Совбез ООН встретится по проблеме Газы вопреки желанию США Григорий Май Открытое заседание Совета Безопасности ООН по эскалации израильско-палестинского конфликта начнется в воскресенье. На такой встрече Совбеза настояли Китай, Тунис и Норвегия, однако США постарались отсрочить заседание по […] В Европе возьмут синагоги под усиленную охрану Григорий Май В Германии думают взять синагоги под усиленную охрану из-за антиизраильских акций и нарастающих протестов с требованиями свободы для Палестины и прекращения израильской оккупации. Во Франции министр внутренних дел […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: