В Германии на заводе прогремел взрыв

  
0

 

В Германии, на территории нефтеперерабатывающего завода компании Bayernoil в городе Фобург-ан-дер-Донау (федеральная земля Бавария) произошёл взрыв.

 

После взрыва вспыхнул пожар. В операции по тушению возгорания участвуют около 300 пожарных. 

 

Пострадали 8 человек. Трое из них госпитализированы, они находятся в сложном и крайне сложном состоянии.

 

Из-за сильного задымления власти экстренно эвакуировали 1800 местных жителей в город Кобург. Все подъезды к месту пожара перекрыты.

 

Причина происшествия пока не установлена.

 

заводпожарпострадавшиеФРГ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Стало известно, как США и ФРГ десятилетиями шпионили за странами мира Григорий Май   Западная разведка получала сверхсекретную информацию о мировых правительствах, благодаря тайному контролю над компанией, занимавшейся устройствами по шифрованию Crypto AG. Швейцарские власти расследуют обвинения. […] Осиротевшая Германия: канцлер осталась без преемника Сергей Чернобай   Политический кризис в Германии достиг предела.   Аннегрет Крамп-Карренбауэр, которую Меркель выдвинула в качестве своего преемника, заявила о том, что намерена уйти с поста председателя ХДС (правящего […] ИГ взяло ответственность за нападение в Лондоне Сергей Чернобай   Международная террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в России) взяла на себя ответственность за вчерашний теракт в Лондоне.   Напомним, что по последним данным в результате нападения […] ФРГ отказывается от покупки беспилотников США на 2,5 млрд. долларов Григорий Май   Минобороны Германии отказалось от своего плана приобретения четырех американских разведывательных беспилотников MQ-4C Triton. Вместо них немецкие военные планируют приобрести три больших сверхдальнемагистральных […] Пентагон вновь увеличил число пострадавших военных США при атаке Ирана Сергей Чернобай   Голь на выдумки хитра. Американское военное ведомство вновь сметает все шаблоны. Пентагон в очередной раз заявил об увеличении числа пострадавших при ракетном обстреле со стороны Ирана.   Спикер Пентагона […] Евротройка вводит «механизм», чреватый повторными санкциями против Ирана Григорий Май   Британия, Франция и Германия во вторник объявили о запуске «механизма разрешения споров», который фактически сводится к официальному обвинению Ирана в нарушении условий соглашения 2015 года (СВПД) об ограничении его […] В Кремле проходит встреча Путина и Меркель Мария Коледа   В субботу, 11 января, начался официальный визит германского канцлера Ангелы Меркель в Москву. В Кремле открылась встреча на высшем уровне. Владимир Путин и немецкий канцлер обсуждают ситуацию на территории Ливии, Сирии […] Огненное начало: Тепловоз сгорел дотла в Николаевской области Мария Коледа   Для «Укрзализницы» год начался с определённого рода трудностей, вновь сказываются технические и финансовые огрехи. Наверняка железнодорожники провожали 2019 год с надеждами на лучшее в 2020 года, но они не […] На посуле, как на стуле: Киев отдаст ФРГ весь украинский газ Мария Коледа   В украинской политической и дипломатической практике не гнушаются использовать пустопорожние обещания и даже клятвы, которыми принято в дальнейшем распоряжаться очень вольно. В настоящее время Киев старается доказать […]
Наверх Наверх