В Германии «пропали» 30,000 подлежащих высылке мигрантов

  
0

 

Немецкие власти признались в том, что им ничего не известно о местонахождении 30,000 нелегальных мигрантов, которым было отказано в предоставлении убежища.

 

«Нельзя исключать, что зарегистрированные в центральном реестре по учету иностранцев лица, подлежащие высылке, в отдельном случае, возможно, уже выехали из страны или залегли на дно», — сообщили в МВД Германии.

 

Отметим, что ранее немецкий канцлер Ангела Меркель и председатель ХСС Хорст Зеехофер договорились ограничить приток мигрантов до 200 тысяч человек в год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ангела МеркельГерманиямигрантынелегалы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Португалии занялись проблемами трудовых мигрантов Мария Коледа   Журналисты выявили факты использования рабского труда на фермах Португалии. Проблема утяжеляется в условиях массовой заболеваемости коронавирусной инфекцией. Об этом в пятницу, 7 мая, сообщает RTP.   Представители […] Меркель: США встали на сторону Европы в соперничестве с Китаем и Россией Григорий Май На конференции, посвященной трансатлантическим отношениям, глава немецкого правительства Ангела Меркель заявила, что Германия не заинтересована в «разделенном на лагери мире», который существовал во времена холодной войны. […] Разрешение на строительство «Северного потока-2» приостановлено Дмитрий Салов   Действие разрешения на строительство «Северного потока — 2» было временно приостановлено до конца мая. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Федерального ведомства по […] В Германии подсчитали штраф за отказ от «Северного потока-2» Григорий Май Депутат Европарламента от немецкой партии AfD Вальдемар Гердт заявил в телевизионном интервью, что санкции против проекта «Северный поток-2» и России принесут пользу лишь третьим сторонам. «Отключение от SWIFT (Общество […] Турецкие власти запугивают туркменских политэмигрантов Влад Николаев В правозащитные организации стали поступать жалобы от туркменских политических эмигрантов, проживающих в Турции, что на них в последнее время оказывают давление «люди Эрдогана», со стороны которых поступают навязчивые […] Волна террора угрожает накрыть Европу – Швеция первая в группе риска Мария Коледа   Страны Евросоюза скоро смогут перевести дух от притока мигрантов и беженцев, в связи с частичной стабилизацией на Ближнем Востоке и в Африке. Хотя в этих регионах продолжаются вялотекущие конфликты, но на общий поток […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: