В Германии задержали шестерых подозреваемых в связях с ИГ

  
0
 
В ряде городов Германии прошла антитеррористическая операция. В ходе неё были задержаны шесть человек, подозреваемых в связях с «ИГ»*. Задержанные — сирийцы в возрасте от 20 до 28 лет — планировали провести в общественном месте атаку с применением оружия или взрывных устройств. 
 
Обыски, в которых приняло участие около 500 полицейских, прошли в Лейпциге, Ганновере, Эссене и Касселе. Были изъяты документы и мобильные телефоны. 


 * — террористическая организация, запрещена в России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФРГ и Франция удивили партнеров ЕС предложением по России Григорий Май Отношения с Россией и Беларусью являются одной из тем, которые лидеры ЕС обсудят в ходе двухдневного саммита, начавшегося в четверг в Брюсселе. Для участников стало неожиданностью предложение Германии и Франции касательно […] Незаконная добыча нефти в Сирии || Итоги дня 24.06.2021 Влад Николаев В Генштабе РФ заявили, что США продолжают оказывать помощь курдам в незаконной добыче нефти в Сирии. Как заявили в Генштабе, это происходит на фоне непрекращающегося конфликта курдских сирийских демократических сил с […] Послы стран-членов ЕС одобрили против Минска секторальные санкции Мария Коледа   Коллективная Европа домучила и определилась с санкционными претензиями к Белоруссии. Сегодня, 23 июня, послы государств Евросоюза одобрили секторальные санкции против республики. Информацию об этом сообщает ТАСС, […] Эстонская газета замечена в реабилитации нацизма – Посольство РФ Мария Коледа   Российское посольство в Таллине выразило возмущение в адрес эстонской газеты Eesti Päevaleht. Это издание 22 июня − в День памяти и скорби – разместило на своих страницах статью «80-летие “летней войны”: почему Гитлер […] Депутат Бундестага: правительство ФРГ ведёт «подготовку к войне с Россией» Мария Коледа   Немецкий парламентарий Бундестага от Левой партии Севим Дагделен заподозрила Правительство Германии в «подготовке войны с Россией». В качестве доказательства политик указала на проведение оборонных учений Евросоюза. […] Донбасс. Бомба замедленного действия Ярослав Правдолюбов
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: