В годовщину освобождения Одессы от фашистов нацисты сожгли георгиевскую ленту

  
1

 

В Одессе на Аллее Славы собралось около 100 представителей Антимайдана, чтобы провести памятную акцию, приуроченную к 74-й годовщине со Дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков, которую испортили местные радикалы, кинув в огонь георгиевскую ленту.

Организатором акции выступили председатель «Союза левых сил», лидер движения «Куликово поле» Морис Ибрагим и известная пророссийская активиста Нина Кочановская.

 

Собравшиеся возложили букеты цветов к памятнику Неизвестному матросу, а после спели песню «Катюша».

Обращаясь к собравшимся, Ибрагим заверил, что одесситы никогда не забудут, кто 74 года назад на самом деле освобождал город от оккупантов.

 

Пришедшие в количестве 30 человек радикалы заявили, что явились на мероприятие, чтобы, как они уверяли, не позволить «антимайдановцам» пронести георгиевские ленты и прочую советскую символику.

Так, заметив в цветах георгиевскую ленту, радикалы сожгли ее прямо на месте памятной акции.

 

 

 

В целом же, мероприятие прошло без эксцессов.

Стоит подчеркнуть, что перед входом в аллею был установлен металлоискатель, также всех горожан тщательно осматривали полицейские. Более того, к акции были стянуты несколько кордонов сотрудников правоохранительных органов, чтобы не допустить столкновения сторонников Антимайдана и радикалов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: