В Горловке под обстрел боевиков ВСУ попали жилые дома

  
1

В Горловке под обстрел боевиков ВСУ попали жилые дома

 

Украинские оккупанты обстреляли жилые дома в прифронтовой Горловке. Такую информацию сообщает в среду, 19 мая, военкор Андрей Руденко.

 

Окраины Горловки вновь попали под огонь боевиков ВСУ, причём обстрелу подверглись жилые районы. Представительство ДНР в СЦКК уточнило, что жилой массив Горловки киевские террористы обстреливали из СПГ, АГС и пулемётов, в общей сложности выпустив 23 боеприпаса.

 

«Вот и сегодня ночью под обстрел попал район шахты «Гагарина». Пострадали три квартиры, вылетело остекление», − комментирует в своём Telegram-канале Руденко.

 

 

В сюжете показан район обстрела, где одна из местных жительниц, чью квартиру при обстреле повредило снарядом, говорит, что боевики ВСУ уже не в первый раз открывают огонь по жилой местности. «За сегодняшнюю ночь было три прилёта. Я не знаю, что уже делать, детей полная хата. Это происходит уже не первый день», − говорит горловчанка.

 

Напомним, ранее сообщали, что в результате миномётного обстрела по северо-востоку Горловки погиб военнослужащий ДНР.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Талибы атакуют столицы двух афганских провинций Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» пытаются захватить столицы двух афганских провинций. Несмотря на вчерашнюю неудачу, они вновь атаковали город  Кундуз. Также талибы завязали бои в […] Народная милиция ДНР нанесла ответный удар по украинским позициям Дмитрий Валюженич Военнослужащие Донецкой Народной Республики открыли ответный огонь по позициям вооруженных сил Украины под  Донецком и Горловкой. Удар был нанесен в ответ на обстрелы со стороны украинских военных. Пресс-центр так называемой […] Незаконная добыча нефти в Сирии || Итоги дня 24.06.2021 Влад Николаев В Генштабе РФ заявили, что США продолжают оказывать помощь курдам в незаконной добыче нефти в Сирии. Как заявили в Генштабе, это происходит на фоне непрекращающегося конфликта курдских сирийских демократических сил с […] Свыше 50 афганских военных пересекли границу Узбекистана Дмитрий Валюженич Военнослужащие правительственных войск Афганистана продолжают уходить на территорию соседних государств, пытаясь спастись от боевиков запрещенной в России террористической организации «Талибан». 53 афганских […] Комиссия выявила в бригаде ВСУ кражу имущества из США Сергей Васильев Комиссия штаба так называемой Операции объединенных сил выявила в 80-й бригаде ВСУ кражу военного имущества, переданного в соединение в рамках военной помощи США, сообщил журналистам офицер пресс-службы Народной милиции […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Армия Киева за минувшие сутки семь раз нарушила действующие договоренности о соблюдении перемирия. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: