В Башкирии ученик напал на школу

  
1

 

В Стерлитамаке (Башкирия) 17-летний ученик 9-го коррекционного класса Артём Тагиров с ножом напал на одноклассниц.

 

Он с ножом пришёл в класс информатики и сначала напал на одну из учениц — ей он порезал руку. Затем напал на учительницу. Пострадавшая учительница Екатерина Першина преподавала информатику. В прошлом году она была признана «Учителем Года» в Стерлитамаке.

 

 

Одной из учениц, чтобы спастись, пришлось выпрыгивать из окна 2-го этжажа. Она серьезно пострадала.

 

После нападения Тагиров поджег класс (площадь возгорания составила порядка 1 кв. метра) и попытался покончить с собой. Он полоснул себе ножом по горлу. Нападавший и потерпевшие госпитализированы. Список раненых при нападении: 1. Екатерина Першина, педагог (ножевые ранения, ожоги); 2. Юлия Фролова, ученица (ножевое ранение груди); 3. Васила Самедова, ученица (переломы, ножевое ранение руки).

 

Похоже, к нападению Тагиров готовился. На своей страничке в соцсети он недавно написал «16.04.-17.04 ?». По предварительной информации, Тагиров имеет особенности в развитии и он совершил нападение, устав от жестоких издевательств школьников.

 

 

нападениеСтерлитамакшкольники
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В трёх терактах в Афганистане за последние сутки погибли 33 человека Дмитрий Салов   Не менее пяти человек погибли на востоке Афганистана в следствие атаки боевиков движения «Талибан». Об этом сообщает телеканал 1TV со ссылкой на полицию региона.   Экстремисты расстреляли автомобиль, который […] У берегов Африки пираты похитили россиян Сергей Чернобай   В ночь на 9 мая в Экваториальной Гвинее пираты напали на два судна и похитили троих россиян из числа членов экипажа.   Пираты атаковали грузовое судно Rio Mitong, которое ходит под флагом Коморских островов и […] В Красноярске предотвращено нападение на школу Сергей Чернобай   В Красноярске ФСБ задержала 14-летнего подростка, готовившего вооруженное нападение на школу. «Федеральной службой безопасности Российской Федерации задержан житель города Красноярска 2006 года рождения, […] Во Франции мужчина с ножом атаковал прохожих Григорий Май   На юго-востоке Франции, в городке в Романс-сюр-Изер, недалеко от Гренобля, мужчина напал с ножом на прохожих. Злоумышленник атаковал людей в магазине и на дороге, прежде чем полиция задержала его примерно в 11:00 по […] На Сахалине предотвращено вооруженное нападение на техникум Сергей Чернобай   Сотрудники ФСБ задержали на Сахалине двух студентов, планировавших вооруженное нападение на техникум.   Студенты одного из учебных заведений Сахалинской области 2002 и 2003 годов рождения причастны к пропаганде в […] В Саратове предотвращено нападение на школу Григорий Май   Федеральная Служба безопасности России (ФСБ) задержала двух 15-летних подростков, которые замышляли устроить бойню в школе Саратова с использованием огнестрельного оружия и самодельных зажигательных смесей. «ФСБ […] Теракт в центре Иерусалима Сергей Чернобай   На одной из центральных улиц Иерусалима неизвестный наехал на группу солдат ЦАХАЛ.   Нападение произошло неподалеку от старой железнодорожной станции.    По словам свидетелей нападавший наехал на солдат […] В Лондоне произошёл теракт Сергей Чернобай   Полиция Лондона заявила, что юге города произошёл теракт.   Неизвестный с ножом напал на людей в районе Стретэм.   Нападавший был застрелен.   Нападавший ранил нескольких человек, точное число […] Митинг за русский язык сорван радикалами в Харькове Мария Коледа   На бывшей Украине не стихают страсти вокруг языкового вопроса. Харьков стал сегодня местом очередной стычки радикалов-националистов и сторонников русского языка. О происшествии сообщил в понедельник, 27 января, ТАСС со […]
Наверх Наверх