В Башкирии ученик напал на школу

  
1

 

В Стерлитамаке (Башкирия) 17-летний ученик 9-го коррекционного класса Артём Тагиров с ножом напал на одноклассниц.

 

Он с ножом пришёл в класс информатики и сначала напал на одну из учениц — ей он порезал руку. Затем напал на учительницу. Пострадавшая учительница Екатерина Першина преподавала информатику. В прошлом году она была признана «Учителем Года» в Стерлитамаке.

 

 

Одной из учениц, чтобы спастись, пришлось выпрыгивать из окна 2-го этжажа. Она серьезно пострадала.

 

После нападения Тагиров поджег класс (площадь возгорания составила порядка 1 кв. метра) и попытался покончить с собой. Он полоснул себе ножом по горлу. Нападавший и потерпевшие госпитализированы. Список раненых при нападении: 1. Екатерина Першина, педагог (ножевые ранения, ожоги); 2. Юлия Фролова, ученица (ножевое ранение груди); 3. Васила Самедова, ученица (переломы, ножевое ранение руки).

 

Похоже, к нападению Тагиров готовился. На своей страничке в соцсети он недавно написал «16.04.-17.04 ?». По предварительной информации, Тагиров имеет особенности в развитии и он совершил нападение, устав от жестоких издевательств школьников.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

нападениеСтерлитамакшкольники
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В результате террористической атаки на автобус в Сирии погибли 28 человек Дмитрий Салов   Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское Государство» атаковали пассажирский автобус в пустынной части сирийской провинции Хомс. Об этом сообщает сирийское государственное […] В Чечне произошло нападение на пост ДПС Дмитрий Салов Двое неизвестных гражданских совершили нападение на пост дорожно-постовой службы в Чечне. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «В Курчалоевском районе Чечни двое гражданских напали […] Нападение в Швейцарии. Подозрение на террористический акт Григорий Май   Во вторник вечером в универмаге города Лугано на юге Швейцарии две женщины получили ранения от рук другой женщины. Полиция не исключает, что нападение было актом терроризма.   По словам очевидцев, нападавшая […] В Воронеже солдат напал на сослуживцев Сергей Чернобай   Сегодня рано утром на военном аэродроме «Балтимор» в Воронеже солдат с топором напал на сослуживцев.   Инцидент произошел на территории воинской части, пишет ТАСС.   Солдат-срочник 20 лет Антон Макаров был в […] Зеленский назвал терактом нападение в Кривом Роге Сергей Чернобай   Вчера днём в Кривом Роге Днепропетровской области Украины неизвестный мужчина, вооруженный кухонным ножом, бегал по городу и хаотически резал прохожих.   В результате нападения погибли 2 человека и ещё 8 […] В центре Вены неизвестные открыли стрельбу Сергей Чернобай   Сегодня вечером в центре Вены неизвестные открыли стрельбу возле синагоги.   Семь человек, в том числе один полицейский, погибли, четыре человека получили тяжелые ранения. Полиция оцепила район и проводит масштабную […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: