В Госдепартаменте США опять готовы спорить о территориях РФ

  
0

В Госдепартаменте США опять готовы спорить о территориях РФ

 

Американские дипломаты на бывшей Украине старается внести свои пять центов в чёрное дело режима Киева и опротестовать российскую целостность территорий.

 

Посольством США выпущен пропагандистский ролик, приуроченный к 75-ой годовщине депортации крымских татар в Среднюю Азию в годы ВОВ, обвинённых в сотрудничестве с нацистами третьего Рейха.

 

Зам помощника госсекретаря Соединённых Штатов Джордж Кент смастерил специальное видеообращение, где назвал решение Иосифа Сталина и НКВД «преступлением против человечества». Чтобы было убедительнее, включил мистер Кент личный пример и припомнил «замученных родичей». По утверждениям дипломата, непонятно откуда почерпнутым, следует заявление, что в первый год после высылки погибла половина крымских татар, «включая бабушку моей жены Маубе».

 

 

Вот как, даже родичей супруги пришлось применять в качестве пропагандистского ключа и штампа. Бедная старушка на том свету перевернулась от возмущения наверное от речей нерадивого сводного родича.

 

Перебрав семейные ужастики, американец выдал мнение, что в данное время крымских татар снова «репрессируют всеми известными способами», устраивая в Крыму настоящий «оккупационный геноцид».

 

Кент выразил официальную позицию Вашингтона, настаивающую на «украинском статусе» Крыма, поскольку США разделяют украинские претензии к российскому полуострову.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: