В Госдепартаменте США опять готовы спорить о территориях РФ

  
0

В Госдепартаменте США опять готовы спорить о территориях РФ

 

Американские дипломаты на бывшей Украине старается внести свои пять центов в чёрное дело режима Киева и опротестовать российскую целостность территорий.

 

Посольством США выпущен пропагандистский ролик, приуроченный к 75-ой годовщине депортации крымских татар в Среднюю Азию в годы ВОВ, обвинённых в сотрудничестве с нацистами третьего Рейха.

 

Зам помощника госсекретаря Соединённых Штатов Джордж Кент смастерил специальное видеообращение, где назвал решение Иосифа Сталина и НКВД «преступлением против человечества». Чтобы было убедительнее, включил мистер Кент личный пример и припомнил «замученных родичей». По утверждениям дипломата, непонятно откуда почерпнутым, следует заявление, что в первый год после высылки погибла половина крымских татар, «включая бабушку моей жены Маубе».

 

 

Вот как, даже родичей супруги пришлось применять в качестве пропагандистского ключа и штампа. Бедная старушка на том свету перевернулась от возмущения наверное от речей нерадивого сводного родича.

 

Перебрав семейные ужастики, американец выдал мнение, что в данное время крымских татар снова «репрессируют всеми известными способами», устраивая в Крыму настоящий «оккупационный геноцид».

 

Кент выразил официальную позицию Вашингтона, настаивающую на «украинском статусе» Крыма, поскольку США разделяют украинские претензии к российскому полуострову.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

геополитикаГосдеп СШАКрымспоры
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Итоги недели 27 февраля 2021 года Влад Николаев США нанесли авиаудары по объекту на востоке Сирии. Как заявили в Пентагоне, авиаудары были нанесены по объектам проиранских групп по указанию президента Джо Байдена. В заявлении помощника главы Пентагона по связям с […] Белый дом анонсировал новые антироссийские санкции Влад Николаев Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки анонсировала введение новых санкций США в отношении России в течение нескольких ближайших недель.   По ее словам, процесс принятия решения о введении нового пакета санкций включает […] Польский посол заявил «друзьям против России»: наши страны могут стать следующими Александра Донцова   Объектами российской агрессии по примеру Украины могут стать и другие страны.  Об этом заявил посол Польши в Турции Якуб Кумоч в своем обращении  к представителям западных стран в ходе мероприятия, организованного […] США обвинили саудовского наследного принца в причастности к убийству Джамаля Хашкаджи Влад Николаев В Управлении директора национальной разведки США заявили о причастности и прямом одобрении операции по похищению или убийству журналиста Джамаля Хашкаджи со стороны саудовского наследного принца Мухаммеда бен Сальмана Аль […] Главное на вечер 26 февраля 2021 года Влад Николаев США нанесли авиаудары по объекту на востоке Сирии. Как заявили в Пентагоне, авиаудары были нанесены по объектам проиранских групп по указанию президента Джо Байдена. В заявлении помощника главы Пентагона по связям с […] США против: Россия становится сильным конкурентом с «ключами от Африки» Мария Коледа   На геополитической карте зреет новый конфликт интересов США и России. На этот раз он коснётся стратегически важного африканского региона, за который начинают соперничать Москва и Вашингтон. К такому выводу пришёл военный […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: