В Госдепартаменте США опять готовы спорить о территориях РФ

  
0

В Госдепартаменте США опять готовы спорить о территориях РФ

 

Американские дипломаты на бывшей Украине старается внести свои пять центов в чёрное дело режима Киева и опротестовать российскую целостность территорий.

 

Посольством США выпущен пропагандистский ролик, приуроченный к 75-ой годовщине депортации крымских татар в Среднюю Азию в годы ВОВ, обвинённых в сотрудничестве с нацистами третьего Рейха.

 

Зам помощника госсекретаря Соединённых Штатов Джордж Кент смастерил специальное видеообращение, где назвал решение Иосифа Сталина и НКВД «преступлением против человечества». Чтобы было убедительнее, включил мистер Кент личный пример и припомнил «замученных родичей». По утверждениям дипломата, непонятно откуда почерпнутым, следует заявление, что в первый год после высылки погибла половина крымских татар, «включая бабушку моей жены Маубе».

 

 

Вот как, даже родичей супруги пришлось применять в качестве пропагандистского ключа и штампа. Бедная старушка на том свету перевернулась от возмущения наверное от речей нерадивого сводного родича.

 

Перебрав семейные ужастики, американец выдал мнение, что в данное время крымских татар снова «репрессируют всеми известными способами», устраивая в Крыму настоящий «оккупационный геноцид».

 

Кент выразил официальную позицию Вашингтона, настаивающую на «украинском статусе» Крыма, поскольку США разделяют украинские претензии к российскому полуострову.

 

геополитикаГосдеп СШАКрымспоры
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 10 июля 2020 года Влад Николаев Председатель Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Марк Милли заявил, что Россия якобы «вовлечена в ситуацию в Афганистане» и действует в этой стране через контакты с экстремистской группировкой […] Помпео рассказал, как США установят в Венесуэле демократию Григорий Май   Государственный секретарь США Майк Помпео на пресс-конференции уделил внимание конфронтации с Венесуэлой, заявив, что Соединенные Штаты хотят и «стремятся установить демократию» в этой карибской стране. По […] Главное на утро 10 июля 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Госдепартамента США сообщила, что Вашингтон приветствует требование к властям Сирии отчитаться по вопросам, связанным с использованием химического оружия. Данное требование принято на 94-й сессии Исполнительного […] Главное на вечер 9 июля 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Щербицкий сообщил, что боевики подготовили как минимум 15 взрывных устройств с неизвестным отравляющим веществом, чтобы устроить […] Порошенко признался в причастности к диверсиям в Крыму Дмитрий Валюженич Депутат Верховной Рады Украины Андрей Деркач опубликовал аудиозапись разговора между Петром Порошенко и бывшим вице-президентом США Джозефом Байденом, в ходе которого экс-президент признается в причастности к диверсиям в […] Новости на 16:00 9 июля 2020 года Влад Николаев Минобороны РФ сообщило, что Россия в комиссии по фактам нарушений режима прекращения боевых действий в Сирии за сутки зафиксировала семь нарушений, Турция зафиксировала одно нарушение. «Российской частью […] Новости на 12:00 9 июля 2020 года Влад Николаев Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что Министерство обороны России и другие заинтересованные ведомства предпримут необходимые шаги в связи с выходом США из Договора по открытому небу. После выхода США из договора у […] Главное на утро 9 июля 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Щербицкий сообщил, что боевики подготовили как минимум 15 взрывных устройств с неизвестным отравляющим веществом, чтобы устроить […] «Горе-защита»: Солдаты ВС США в Южной Корее терроризируют местных жителей Мария Коледа   Американские войска в рамках контингента НАТО находятся во многих странах мира, лояльно относящихся к альянсу, а уж тем более государствах-участниках блока. Есть такие и в Южной Корее. На последнем Дне независимости, […]
Наверх Наверх