В Госдепе обвинили РФ в невыполнении резолюции СБ ООН по КНДР

  
0

Официальный представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт заявила, что Россия не соблюдает санкции против КНДР, предписанные резолюцией СБ ООН.

«Мы предупреждали Россию о незаконной торговле Северной Кореи углём через российские порты. Россия заявила, что будет следовать всем резолюциям СБ ООН, однако она не в состоянии обеспечить их соблюдение и поощряет незаконное поведение КНДР. Времени для отговорок больше нет», — написала она в Twitter.

Россия в свою очередь уже не раз отвергала подобные обвинения, подчеркивая, что взаимодействие Москвы и Пхеньяна строго укладывается в международные правила.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пентагон: КНДР разрабатывает химическое и биологическое оружие Григорий Май Северная Корея по-прежнему разрабатывает оружие массового уничтожения — не только ядерное, но и химическое и биологическое оружие, что представляет серьезную угрозу для США и их союзников, заявила представительница […] Россия ввела санкции против восьми функционеров стран Евросоюза Дмитрий Салов   Россия запрещает въезд восьмерым представителям структур Евросоюза. Об этом сообщили сегодня в МИД РФ.   В «чёрный список» вошли председатель Нацсовета Латвии по электронным СМИ Иварс Аболиньш, директор Центра […] Украина отказала Моргенштерну Влад Николаев Еще один российский «музыкант» попал в черный список на Украине. По версии киевских властей, эпатажный певец угрожает национальной безопасности «незалежной». Отметим, что информации, чем заслужил артист подобной […] Канцлер Австрии назвал вредными новые санкции против России Мария Коледа   Глава правительства Австрии Себастьян Курц заявил, что выступает против введения новых ограничений против России со стороны Евросоюза. Канцлер отметил важность хороших отношений с Москвой для стабильного положения в […] Зеленский утвердил новые санкции Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский и Совет национальной безопасности и обороны продолжают штамповать санкции, в том числе против своих же сограждан и украинских компаний. Новый черный список состоит из 95 компаний и 13 […] «Массовый антироссийский психоз» США, Чехии, Польши и Болгарии Григорий Май За последний месяц вслед за США антироссийские дипломатические санкции применили три страны Европы — Чехия, Польша и Болгария. Россия не признает выдвигаемых обвинений, а Кремль советует западным государствам […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: