В Госдуме хотят ужесточить наказание за телефонный терроризм

  
0

 

В четверг в Госдуму внесен законопроект, который предусматривает ужесточение наказания за телефонный терроризм, заявил глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.

Степень наказания предложено рассчитывать в зависимости от «заминированного» объекта. Если речь идет об объектах социальной инфраструктуры, предлагается от трех до пяти лет лишения свободы. Если угроза передана с целью «дестабилизации деятельности органов власти», то телефонный террорист получит от шести до восьми лет. Лжеминирование, которое повлекло гибель человека или тяжкие последствия грозит максимальным сроком до 10 лет лишения свободы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Стрельба в школе в Казани || Итоги дня 11.05.2021 Влад Николаев В одной из школ Казани произошла стрельба. Пресс-служба президента Татарстана сообщила, что погибли девять человек: семеро детей и двое взрослых. Как сообщается в Telegram-канале Минпросвещения, пострадал 21 человек. […] Новинки военной техники на парадах в городах России Максим Тумбарцев   В городах Российской Федерации сегодня прошли военные парады в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В механизированных колоннах на этих парадах приняла участие и новая военная техника. Для […] ПАРАД ПОБЕДЫ. Трансляция с Красной площади 2021 Григорий Май   Прямая трансляция с Красной площади главного парада страны, посвящённого 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 9 мая 2021 года.     Израильские ВВС нанесли удары по Сирии || Итоги недели 08.05.21 Влад Николаев Израильские ВВС нанесли удары по командному пункту шиитских отрядов «Хезболлах», воюющих на стороне сирийской армии. Об этом сообщил телеканал Al Hadath. Удары были нанесены в сирийской провинции Эль-Кунейтра в 40 […] Испания выводит своих военных из Афганистана || Итоги дня 07.05.2021 Влад Николаев Минобороны России рассекретило архивные документы об операции по освобождению Польши от нацистских захватчиков. Документы рассказывают о тяжёлых боях Красной Армии, о крупных братских захоронениях бойцов и командиров Красной […] Евросоюз спешит направить миссию в Мозамбик Григорий Май Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз рассматривает возможность направления в Мозамбик военной учебной миссии, аналогичной тем, что действуют в ряде других […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: