В Госдуме хотят запретить Сатанинскую церковь РФ

  
0
 
В Гепрокуратуру поступил запрос от первого зампредседателя комитета Госдумы по вопросам общественных объединений и религиозных организаций Ивана Сухарева с требованием принять меры к организации «Сатанинская церковь РФ».

«Сатанинские секты в нашей стране регулярно совершают различные акции агрессивного характера, в числе которых поджоги православных храмов, убийства и многое другое. Поэтому я считаю, что подобные религиозные организации несут прямую угрозу стабильности в российском обществе», — заявил Сухарев.

«Сатанинская церковь РФ» — организация, которую официально зарегистрировал Минюст России.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 08:37 Олег
    24.10.2017

    В первую очередь привлечь к уголовной ответственности виновных за регистрацию этой враждебной банды!!!А банду и в первую очередь главарей в расход,аки есть нелюди!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мародёры Бейрута — позорная метка на фоне трагедии Мария Коледа   После прогремевших 29 июля в порту ливанский столицы взрывов, многие страны мира откликнулись на произошедшее несчастье и начали помогать ближневосточной стране устранять последствия. Отталкивающим зрелищем на фоне […] Академические институты Украины мечтают о судах Линча для Донбасса Мария Коледа   Представители украинской академической мысли полагают, что если Киев вернёт под свой контроль Донбасс, то несмотря на обещанную амнистию для ополченцев и военных ЛДНР, всем республиканским военным придётся покинуть […] В столице Латвии вандалы осквернили памятник Пушкину Мария Коледа   Российское посольство в Риге сообщило об очередном осквернении вандалами памятника русскому поэту Александру Пушкину. Расположен монумент в центре столицы, но это не влияет на его сохранность, полиция практически […] Ликвидированный в Химках террорист планировал взрыв в парке в центре Москвы Дмитрий Салов Уроженец Средней Азии, ликвидированный сегодня при задержании в Химках, планировал устроить теракт в парке в центре Москвы, заявляют правоохранительные органы столицы.   При обыске в арендованной им квартире были найдены […] В Полтаве построен дом с «традиционным украинским орнаментом» — свастикой и рунами Мария Коледа   Необычный дом построен в Полтаве на улице Соборности. Его стены декорированы свастиками и рунами. Хозяин строения Геннадий Сикалов пояснил выбор «орнамента» желанием возвратить украинским городам и селениям […] Шествие «Бессмертного полка» 26 июля отменено Дмитрий Салов   Мероприятие «Бессмертный полк» не состоится 26 июля, как планировалось ранее, в связи с эпидемиологической обстановкой. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе «Бессмертного полка в России».   […]
Наверх Наверх