В Госдуме подвергли критике призыв США разместить миротворцев на границе РФ и Украины

  
0

В комитете Госдумы по международным делам дали комментарий по заявлению Госдепа США о необходимости размещения миротворцев ООН на границе России и Украины.
«С таким же удовольствием Госдеп США мог предложить разместить вооружённые силы миротворцев на границе Украины и Польши, Белоруссии и России, России и Китая, Китая и Индии. В связи с чем нужно размещать миротворцев на границе России и Украины, если эти два государства не являются ведущими между собой войну, не являются сторонами конфликта? Даже обсуждаться это вряд ли должно», — сказал зампред комитета Новиков агентству RT.

Госдеп СШАГосдумаграницамиротворцыООН
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эксперты ООН обвинили власти Венесуэлы в преступлениях против человечности Григорий Май   Эксперты ООН обвинили власти Венесуэлы в преступлениях против человечности. В их докладе упоминаются убийства и пытки, которые предположительно совершались силами безопасности.   Представители этого высшего органа […] Джо Байден поставил условие перед британским правительством Григорий Май   Судьба торгового соглашения США с Великобританией будет зависеть от соблюдения мирного соглашения по Северной Ирландии, предупредил демократический кандидат в президенты США Джо Байден. По его мнению, этому соглашению […] Поможет ли «хасидская карта» Лукашенко? Сергей Чернобай   Более 1,5 тысяч хасидов застряли на границе между Беларусью и Украиной. Киев приказал не впускать паломников, которые хотят отпраздновать  свой новый год в Умани.   Традиционно на Рош ха-Шану (еврейский новый год […] Индия и Китай договорились о снижении напряженности на границе Григорий Май   В Москве вечером 10 сентября министры иностранных дел Индии и Китая Субраманьям Джайшанкар и Ван И провели переговоры, посвященные продолжающейся с мая эскалации на общей границе. Министры сошлись во мнении, что […] Китай и Индия обвинили друг друга в стрельбе на границе Григорий Май   Несмотря на продолжающиеся переговоры по деэскалации напряженности, Индия и Китай обвинили друг друга в провокационных действиях и стрельбе на нынешней фактической границе в районе Ладакх в Кашмире. Информации о […] Мексика готова к вмешательству ООН в проблему с поставкой воды в США Григорий Май   В 1944 году Мексика и Соединенные Штаты Америки подписали договор о водных ресурсах. В этом соглашении были прописаны права на воды рек Тихуана, Колорадо и Браво, и каждой стране были выделены определенные […]
Наверх Наверх