В Госдуме предлагают площадку для переговоров по корейской проблематике

  
0

Россия предлагает ГД в качестве площадки для трехсторонних переговоров по урегулированию на Корейском полуострове. По словам координатора депутатской группы по связям с парламентом КНДР Казбека Тайсаева решение по данному вопросу должно принять российское руководство.

«И мы на площадке ГД вполне в состоянии создать такую площадку для обсуждения проблем Корейского полуострова. И, насколько я знаю, на это надеются и на Севере, и на Юге… «группа дружбы» должна стать ядром всех этих переговоров, мы достаточно много сделали для того, чтобы нам поверили в Северной Корее», — рассказал Тайсаев РИА Новости.

 

 



 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Армения против повышения статуса Турции в переговорном процессе по Нагорному Карабаху Влад Николаев Переговорный процесс по карабахской проблеме реорганизовывать не стоит. Такое мнение высказал президент Армении Армен Саркисян. А речь, кстати, шла о повышении статуса Турции в урегулировании азербайджано-карабахского […] Турция предлагает «искать новый механизм» для урегулирования в Карабахе Григорий Май   Турция предлагает урегулировать конфликт вокруг Нагорного Карабаха путем четырехсторонних переговоров, в которых также будут участвовать Россия, Армения и Азербайджан. Премьер-министр Армении Никол Пашинян в свою […] В США изучают данные о новых ракетах КНДР Максим Тумбарцев   Министерство обороны США изучает информацию о новой межконтинентальной баллистической ракете, которая была продемонстрирована минувшим вечером в Пхеньяне на параде в честь 75-летия основания Трудовой партии Кореи.   Об […] На военном параде в КНДР показали самую большую ракету Григорий Май   Во время субботнего военного парада в Пхеньяне власти Северной Кореи представили новую межконтинентальную баллистическую ракету. Ракеты большой дальности также были показаны публике впервые за два года. Ким Чен Ын […] О чём на самом деле говорили Путин и Клинтон Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Тут опубликовали один документ, видимо, ко дню рождения Путина, не иначе. Стенограмму его переговоров с Биллом Клинтоном. Это был такой президент в США, если кто из молодёжи не […] Ким объявляет о «динамичной 80-дневной кампании» Григорий Май   Государственные СМИ Северной Кореи сообщили, что лидер Ким Чен Ын объявил о начале «80-дневной кампании» по экономическому развитию. Это будет последняя попытка достичь целей пятилетнего плана, который заканчивается в […]
Наверх Наверх