В Госдуме предложили исправить историческую ошибку и вернуть Донбасс в Россию

  
1

В Госдуме предложили исправить историческую ошибку и вернуть Донбасс в Россию

 

Как на Западе уверены в неизбежности российского статуса Крыма, точно такую данность представляет собой возвращение Донбасса в Россию. Только на этом условии на Украине и в Республиках восстановится мир. Свою точку зрения по данному вопросу выразил на пресс-конференции «Выборы в Донбассе и Минские соглашения», состоявшуюся в российской столице, депутат Государственной Думы России Виктор Водолацкий.

 

Парламентарий отметил казусы «границы», подчеркивая, что «у нас территории проходят – по огородам с Ростовской областью». Ни в одной другой стране мира нельзя представить, чтоб кухня дома была на «украинской территории», а вся остальная жилая часть — в России.

 

В Европе настойчиво требуют мира на Украине, при этом не желают понять простую истину, чтобы он воцарился там, Донбасс надо отпустить. Депутат обращается к международным инстанциям ПАСЕ, ОБСЕ, ЕСПЧ с возможностью принять «акт 1922 года, как незаконный», чтобы территории бывших Луганской и Донецкой областей вернулись к прежним границам, исторически сложившимся, «и прекратится вся братоубийственная война».

 

Непосредственный свидетель Русской весны и борьбы Донбасса за возврат в Россию, Водолацкий отмечает несгибаемость народа Новороссии, утверждая, что «их никогда нельзя поставить на колени, они никогда не будут носить вышиванки, они не будут разговаривать на украинском языке».

 

Как представитель казачества политик отметил, что исконно Донбасс входил в состав территории Всевеликого Войска Донского, которая «была, есть и будет».

 

Запад зря задает вопросы по поводу причин вооруженной борьбы юго-востока бывшей Украины. Чуждые взгляды, идеология и диктат «ценностей» не приживётся никогда на русском Донбассе. Кому здесь нужны вышиванки вперемешку с неонацизмом или интегральное украинство на блюде? Приветствия необандеровцев СУГС вызывает в донецких степях лишь отторжение и реакцию прервать голошение подобное самым радикальным образом.

 

Запад бы лучше осадил обандеренный Киев в его стремлении превратить подконтрольные территории в клоаку украинского болота с опорой на правосеков и радикалов из карбатов, кровью и зверствами отметившихся на фронтах Донбасса. Формирование радикально настроенных банд из молодых людей, «Нацкорпус», «С14», всевозможные «дружины» — «эта ситуация может быть намного хуже, чем ИГИЛ в Сирии», уверен российский парламентарий.

 

Украинский эксперт по стратегическому планированию Смелянский подчеркивает, что активными действиями в акватории Азовского моря Россия сплотила Крым и Донбасс в единый фронт.

 

Из неприятного стоит отметить двуличие «главного защитника соотечественников Константина Затулина, назвавшего Донбасс «недостаточно русским» для признания его суверенитета. Уж кто бы говорил, да только не позиционирующий себя представителем интересов всех русских за рубежом депутат ГД. Оставим на его совести данное мнение, оно далеко от реальности.

 

Донецк и Луганск верны своему курсу в родные границы. Трагически оборвалась жизнь Главы ДНР Александра Захарченко, однако он всегда подчеркивал в своей политической работе, что курс республики имеет чёткое пророссийское направление во всех контекстах, понятиях и будет неуклонно развиваться.

 

Минувшим маем в своем обращении к гражданам ДНР Захарченко отметил, что Республика взяла курс на всеобъемлющее укрепление и интеграцию с Россией, в будущем рассчитывая составить единое экономическое, военно-политическое и культурное пространство единого государства.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: