В Госдуме предложили направить группу наблюдателей на Донбасс

  
0


Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил направить группу депутатов на Донбасс,в качестве наблюдателей, для мониторинга линии соприкосновения и скорейшей реализации Минских соглашений.
«К сожалению, международные наблюдатели, работающие в зоне конфликта, не справляются с таким объемом задач. Очевидно, что такая сложная ситуация требует дополнительных сил наблюдения. В данной связи прошу вас рассмотреть возможность создания широкой рабочей группы из депутатов Государственной думы для осуществления взвешенного и непредвзятого мониторинга ситуации на линии соприкосновения в Донбассе», — говорится в обращении депутата на имя председателя Госдумы Вячеслава Володина.
Парламентарий считает, что эта группа поможет налаживанию мирного процесса, а также «станет сдерживающим фактором против нарушения Минских договоренностей».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 15:50 Николай
    09.06.2017

    Было бы хорошо, если эту группу госдуровских наблюдателей ликвидировали. Неважно кто: укровояки или ополченцы Донбасса. Эти «депутаты» сделали всё, чтобы война с Украиной состоялась.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: