В Госдуме растет число сторонников отказа от Договора России и Украины

  
1

 

В роде как нас вчера назвали «агрессорами и оккупантами», обиделись на что-то, затаились и решили, не разрывая Договора о дружбе и сотрудничестве между Россией и Украиной, продолжить «воевать до последней причины пообижаться». Но это в Киеве, там как бы искать логики и вменяемости нельзя в принципе. А что у нас?

 

А у нас весьма полезная тенденция завелась в Государственной Думе. Ответом на скандальный закон Украины «О реинтеграции Донбасса» должен стать разрыв вышеупомянутого Договора в одностороннем порядке. Раз Киев определился со своим отношением к нам, то Москва должна в корне поменять торгово-экономические отношения с неадекватным соседом, такое мнение выразили депутаты Госдумы.

 

«Властным структурам России надо вести себя с этим государством, Украиной, соответственно», — считает парламентарий ГД России Леонид Калашников. Прежде всего ответным мерам должны подвергнуть торгово-экономические отношения.

 

Депутат уверен, что своими вчерашними недружественными решениями и принятием «закона о деоккупации Донбасса» Киев фактически перечеркнул минские соглашения, под которыми расписались в свое время западные стороны в том числе. Причем Рада сделала данный эскапад намеренно, под указку американской или европейской стороны.

 

Слишком далеко Украина зашла в своих играх со статусом «российской агрессии», пугая Запад угрозами от Москвы, называя войну против Донбасса войной с Россией.

 

Калашников убежден, что следующим шагом должно стать аннулирование Большого Договора о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Российской Федерацией. Какое может быть партнёрство и сотрудничество между воюющими друг с другом, как это доказывает из кожи вон украинская братия.

 

Подобное предложение ранее было предложено депутатом Госдумы Федерального Собрания России, первый зампредседателя комитета ГД по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин.

 

В качестве следующего шага Рады стоит ожидать денонсацию Договора Украины с Россией о сотрудничестве и партнерстве, добавил Калашников.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 13:56 Ничего себе
    20.01.2018

    У русских есть поговорка — «на обиженных воду возят». Что с Минск 2 запустили дела до пред военного уровня с Прибалтикой. Когда в буржуазных Прибалтийских республиках победили на выборах социалисты а вся верхушка с президентами побежала на запад вопя о Русской оккупации, это факт. Прогрессивный запад поставил шах и мат в этой игре при любом раскладе. И головную боль на многие года вперёд. Нету смысла обижатся.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кадровый четверг на Украине Влад Николаев Верховная Рада на заседании 4 июня утвердила на посту нового вице-премьера по европейской интеграции Ольгу Стефанишину. Перед этим достаточно быстро прошло голосование за увольнение действующего вице-премьера по вопросам […] В Киеве считают условия МВФ неприемлемыми Влад Николаев Программа о сотрудничестве Украины с Международным валютным фондом может быть свёрнута из-за неприемлемости условий, которые выдвигает кредитор Киеву. Это признают и в руководстве парламентской фракции «Слуга народа». По […] Украина итоги 3 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине растёт число случаев проявления антисемитизма   Посол Израиля на Украине Йоэль Лион заявил, что количество случаев проявления антисемитизма в стране в последнее время увеличилось. Он призвал руководство […] Русофоб станет новым языковым омбудсменом Украины Влад Николаев Львовский националист Святослав Литинский, известный своими радикальными взглядами и откровенно русофобской позицией, может стать новым языковым омбудсменом или как окрестили эту должность в народе — «шпрехен-фюрером». […] Узбекистан может сдать Западу свою транспортную систему Влад Николаев Узбекская транспортная система из-за разгула коронавируса понесла убытки в 33 миллиона 660 тысяч долларов США или, если в пересчёте на национальную валюту – в 340 миллиардов сумов. Эти данные были озвучены на недавнем […] Украина итоги 2 июня 2020 года Влад Николаев   Киев анонсировал открытие пунктов пропуска на Донбассе   Украина намерена открыть пункты пропуска на Донбассе после 10 июня. Об этом заявил глава Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак.   Напомним, ранее ООН […] «Слуги народа» хотят отставки Авакова Влад Николаев Вопрос о снятии с поста министра внутренних дел Арсена Авакова обсуждается на Украине уже не первый месяц на различном уровне. Очень уж много накопилось к главному украинскому правоохранителю претензий, а в последнее время […] На Украине ожидаются кадровые перестановки в правительстве Влад Николаев На Украине в ближайшее время ожидаются кадровые перестановки в правительстве и комитетах законодательного органа. Изменения анонсировали представители правящей политсилы – партии президента Владимира Зеленского «Слуга […] Украина итоги 1 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине смягчают карантин   С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И, хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного […]
Наверх Наверх