В Госдуме растет число сторонников отказа от Договора России и Украины

  
1

 

В роде как нас вчера назвали «агрессорами и оккупантами», обиделись на что-то, затаились и решили, не разрывая Договора о дружбе и сотрудничестве между Россией и Украиной, продолжить «воевать до последней причины пообижаться». Но это в Киеве, там как бы искать логики и вменяемости нельзя в принципе. А что у нас?

 

А у нас весьма полезная тенденция завелась в Государственной Думе. Ответом на скандальный закон Украины «О реинтеграции Донбасса» должен стать разрыв вышеупомянутого Договора в одностороннем порядке. Раз Киев определился со своим отношением к нам, то Москва должна в корне поменять торгово-экономические отношения с неадекватным соседом, такое мнение выразили депутаты Госдумы.

 

«Властным структурам России надо вести себя с этим государством, Украиной, соответственно», — считает парламентарий ГД России Леонид Калашников. Прежде всего ответным мерам должны подвергнуть торгово-экономические отношения.

 

Депутат уверен, что своими вчерашними недружественными решениями и принятием «закона о деоккупации Донбасса» Киев фактически перечеркнул минские соглашения, под которыми расписались в свое время западные стороны в том числе. Причем Рада сделала данный эскапад намеренно, под указку американской или европейской стороны.

 

Слишком далеко Украина зашла в своих играх со статусом «российской агрессии», пугая Запад угрозами от Москвы, называя войну против Донбасса войной с Россией.

 

Калашников убежден, что следующим шагом должно стать аннулирование Большого Договора о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Российской Федерацией. Какое может быть партнёрство и сотрудничество между воюющими друг с другом, как это доказывает из кожи вон украинская братия.

 

Подобное предложение ранее было предложено депутатом Госдумы Федерального Собрания России, первый зампредседателя комитета ГД по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин.

 

В качестве следующего шага Рады стоит ожидать денонсацию Договора Украины с Россией о сотрудничестве и партнерстве, добавил Калашников.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 13:56 Ничего себе
    20.01.2018

    У русских есть поговорка — «на обиженных воду возят». Что с Минск 2 запустили дела до пред военного уровня с Прибалтикой. Когда в буржуазных Прибалтийских республиках победили на выборах социалисты а вся верхушка с президентами побежала на запад вопя о Русской оккупации, это факт. Прогрессивный запад поставил шах и мат в этой игре при любом раскладе. И головную боль на многие года вперёд. Нету смысла обижатся.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Рауль Кастро уходит с поста главы Компартии Кубы Мария Коледа   Лидер Коммунистической партии Кубы Рауль Кастро покидает свой партийный пост. Такое заявление политик сделал в субботу, 17 апреля. Этот шаг символизирует завершение в государстве «эры Кастро».   Раулю Кастро […] МИД России: Москва высылает задержанного ФСБ украинского консула Мария Коледа   Власти Российской Федерации приняли решение выслать консула Украины Александра Сосонюка, который был задержан ФСБ в Санкт-Петербурге при получении закрытых данных от российского шпиона. Такое сообщение появилось на […] Украина итоги 16 апреля 2021 года Влад Николаев   Суд не смог принять решение по делу Стерненко   Одесский неофашист, убийца, бывший лидер местной ячейки «Правого сектора» (экстремистская организация запрещена в РФ) Сергей Стерненко оспаривает в суде приговор по […] На оккупированной ВСУ части Донбасса «цветёт» пропаганда агентов USAID Мария Коледа   Жители оккупированного украинскими боевиками Славянска сообщают тревожную информацию о негласной пропаганде внутри горожан западных кураторов Украины. На территории города работает некий центр психологической помощи […] Арестович метит в президенты Влад Николаев Амбиций у Алексея Арестовича — «военного эксперта», рупора делегации Киева в переговорах по Донбассу, советника в Офисе Зеленского, а на деле обычного украинского пропагандиста (в чем, к слову он сам неоднократно […] Путин и Лукашенко встретятся 22 апреля Дмитрий Салов   Встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко состоится 22 апреля в Москве. Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   «Мы планируем, что президент Беларуси Лукашенко прибудет в Москву с […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: