В Госдуме растет число сторонников отказа от Договора России и Украины

  
1

 

В роде как нас вчера назвали «агрессорами и оккупантами», обиделись на что-то, затаились и решили, не разрывая Договора о дружбе и сотрудничестве между Россией и Украиной, продолжить «воевать до последней причины пообижаться». Но это в Киеве, там как бы искать логики и вменяемости нельзя в принципе. А что у нас?

 

А у нас весьма полезная тенденция завелась в Государственной Думе. Ответом на скандальный закон Украины «О реинтеграции Донбасса» должен стать разрыв вышеупомянутого Договора в одностороннем порядке. Раз Киев определился со своим отношением к нам, то Москва должна в корне поменять торгово-экономические отношения с неадекватным соседом, такое мнение выразили депутаты Госдумы.

 

«Властным структурам России надо вести себя с этим государством, Украиной, соответственно», — считает парламентарий ГД России Леонид Калашников. Прежде всего ответным мерам должны подвергнуть торгово-экономические отношения.

 

Депутат уверен, что своими вчерашними недружественными решениями и принятием «закона о деоккупации Донбасса» Киев фактически перечеркнул минские соглашения, под которыми расписались в свое время западные стороны в том числе. Причем Рада сделала данный эскапад намеренно, под указку американской или европейской стороны.

 

Слишком далеко Украина зашла в своих играх со статусом «российской агрессии», пугая Запад угрозами от Москвы, называя войну против Донбасса войной с Россией.

 

Калашников убежден, что следующим шагом должно стать аннулирование Большого Договора о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Российской Федерацией. Какое может быть партнёрство и сотрудничество между воюющими друг с другом, как это доказывает из кожи вон украинская братия.

 

Подобное предложение ранее было предложено депутатом Госдумы Федерального Собрания России, первый зампредседателя комитета ГД по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин.

 

В качестве следующего шага Рады стоит ожидать денонсацию Договора Украины с Россией о сотрудничестве и партнерстве, добавил Калашников.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 13:56 Ничего себе
    20.01.2018

    У русских есть поговорка — «на обиженных воду возят». Что с Минск 2 запустили дела до пред военного уровня с Прибалтикой. Когда в буржуазных Прибалтийских республиках победили на выборах социалисты а вся верхушка с президентами побежала на запад вопя о Русской оккупации, это факт. Прогрессивный запад поставил шах и мат в этой игре при любом раскладе. И головную боль на многие года вперёд. Нету смысла обижатся.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Ленинская кузня» может дорого обойтись Порошенко Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко, ставший рекордсменом по количеству открытых на него уголовных производств, вынужден снова доказывать свою невиновность в деле о продаже «Ленинской кузни». Суд обязал Государственное […] Украина итоги 10 августа 2020 года Влад Николаев   Кравчук рассказал о желанных переговорщиках от Донбасса   Главный представитель Киева на переговорах в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук считает, что диалог со стороны самопровозглашённых республик […] Зеленского озаботила судьба крымских татар Влад Николаев Зеленского озаботила судьба крымских татар. На Украине может появиться закон, в котором будут закреплены гарантии и статус коренных народов страны. С такой инициативой выступил президент Владимир Зеленский.   При этом […] Жителям Донбасса отказали в избирательном праве Влад Николаев Жители Донбасса, проживающие на территориях подконтрольных Киеву, не будут принимать участие в голосовании на местных выборах. Такое решение принял ЦИК страны. Официальная причина, которую озвучили в комиссии, это то, что на […] Президента Молдовы обязали принять любую парламентскую кандидатуру в премьеры Влад Николаев Конституционный суд Молдовы решил, что главу государства можно отстранить от исполнения обязанностей и даже вовсе сместить с поста, если тот откажется утверждать кандидатуру премьер-министра, выдвинутую даже формальным […] Дуда: Варшава может помочь Киеву «вернуть» Донбасс и Крым Мария Коледа   Польский президент Анджей Дуда пообещал помочь Украине в «возвращении» Крыма и Донбасса в её состав. Переизбранный на второй срок польский гарант готов лично содействовать этому. Такое заявление политик сделал в момент […]
Наверх Наверх