В Госдуме РФ сделали заявление после просмотра фильма «Матильда»

  
0

Депутатам Госдумы РФ понравился фильм режиссера Учителя «Матильда» о императоре Николае II и его любовнице Кшесинской, и они считают, что этот «яркий, интересный, профессионально снятый художественный фильм» вызовет дополнительный интерес к страницам истории нашей страны.

«Особо хотим подчеркнуть, что фильм не содержит никаких материалов, нарушающих российское законодательство, в том числе законодательство, направленное на защиту нравственности и чувств верующих», — заявили парламентарии.

Депутаты подчеркнули недопустимость цензуры, нарушающей конституционное право граждан на свободу творчества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария:

  • 06:41 Нина
    01.10.2017

    «Ленинская» ( кличка больдог) и «зиновьевская» (кличка ромовая баба) сочиненная порнуха в то время, когда они находились в захваченном особняке Матильды Кшесинской и спали на её кровати… вызвало пошлый интерес у сегодняшних депутатов Думы …
    Хочу их разочаровать — Матильда Кшесинская никогда не была любовницей Николая Второго — это пошлый советский миф, высосанный «коммунистами», обокравшими её до ниточки, проникнув в ее дом через окно и поставив в него пулемет, а во дворе броневик, украденные с военного склада в Петрограде…
    Хочу также заметить, что известная балерина Кшесинская была тайно влюбляна в Николая Романова, но он любил другую, которая и стала его женой… Да, он бывал у неё в особняке, но никогда не приходил он. Он видел и знал о её чувствах к нему, но его сердце и мысли принадледали другой, и она об этом знала. Об этом она оставили свои воспоминания, об этом она часто говорила со своим отцом и просила у него советы.
    В те добрые старые времена, отношения между молодыми людьми, были весьма целомудренными и любые сердечные, интимные чувства считалось непримичным выставлять на показ — скромность и кротость ценилось в девушке прежде всего, конечно это не означало, что они были затворницами. Они ходили на балы, в театр,
    на концерты… обычно с друзьями или товарищами по службе.
    Балерина Кшесинская никогда не была любовницей Николая Второго — это подлая ложь и пошлость «ленинцев», подхваченная министром культуры РФ и бездарным режиссером-пропагантистом советской порнухи. Они вылили ушат грязи нитолько на чистые искренные чувства известной балерины, но также оболгали жену Николая Второго и всю его семью, затем убили их… . Главный сочинитель пошлости — «бульдог» умер от срамной болезни — сифилиса и до сих пор обесчлененный лежит под колпаком с надписью «ленин». Вот это и есть пошлость навязанная КПСС коренным жителям земли русской. Имена воров и убийц носят города, улицы, площади… Особняк Кшевинский занят под геролизацию организованной преступности. Было бы прекрасно если бы там сделали музей русского балета. Это было бы достойно для Петербурга. Это кратко.

      • 09:31 Лариса Сергеева
        01.10.2017

        Если эта история не высосана из вашего пальца, то, желательно, подтверждение ее достоверности.Хотя ваша «достоверность» и так понятна, ибо зиждется на классовой ненависти престарелой дамочки из пиндосии! У вас кроме слов никогда нет фактов! Вы пересказываете сплетни таких же как вы обозленных эмигрантов! Это на самом деле —
        кратко.))))))

      • 20:13 Лариса Сергеева
        01.10.2017

        несчастная нина! всю жизнь жить в ненависти — это наказание Божье! За что он вас так?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: