В Госдуме взвесили неадекватность Киева и готовность его к войне

  
0

 

Недвусмысленное принятие украинским парламентом пресловутого закона «о реинтеграции» Донбасса указывает на активное стремление к военному вторжению Киева на территорию ДНР и ЛНР. К такому выводу пришёл депутат Госдумы России Андрей Козенко в разговоре с журналистами «Первого канала».

 

«Не стоит недооценивать в потоке всей этой клоунады и пестрой украинской политики то, что они говорят», — заявил депутат.

 

В российском парламенте уверены, что киевский режим напрашивается на откровенный конфликт с Москвой. Такой настрой можно расценивать лишь как завуалированную агрессию, которую ВСУ готовы выплеснуть на республики Донбасса. Теперь, с «легальным основанием для войны», хунта будет готова к самым решительным действиям. Причем свои нападки украинские агрессоры будут прикрывать «российским вмешательством».

 

«Понятно, что Россия как государство-защитник должна будет прийти на защиту своих соотечественников, которые находятся в Донбассе», — отметил Козенко. Однако, на украинскую территорию «под страхом внешней агрессии будут приглашены (абсолютно официально) военнослужащих из других государств». Именно о таком сценарии мечтают, видимо, «ястребы» украинского политикума.

 

Всё больше почва и суверенная основа государства исчезают из рук министров и депутатов страны победившего евровыбора. Им не удается управлять радикальными группировками, находящимися сейчас на фронтах Донбасса. Для их замещения и требуются третьи силы, иностранные военные, миротворцы, советники, инструкторы — любой контингент, пусть даже он полностью перечеркнет остатки суверенности. Если о ней можно говорить на данный момент.

 

Козенко настоятельно рекомендует обратить внимание в Донецке и Луганске на сгущающийся накал: «Их пустят на передовую — это будет пушечным мясом. Вместо них придут военные, может быть американские. И тогда вся Украина будет под контролем. Я хочу, чтобы об этом задумались». Парламентарий уверен, на фиглярство и клоунаду это уже не тянет, всё зашло слишком далеко и бравадой не закончится. Такие действия можно назвать разведоперацией, «потому что Украина сама по себе не делает ничего». Всё происходит, уверен политик, «по определённому заданию».

 

На волне федерального телеканала депутат Госдумы озвучил основные моменты опасности, связанной с подписанием скандального «закона о реинтеграции». Он назвал его шагом к открытой вражде и превращением «этой страны из политического в реальный полигон».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: