В ГД внесен законопроект, ужесточающий наказание для педофилов

  
0

На рассмотрение Госдумы внесен законопроект, предусматривающий ужесточение наказания для осужденных за педофилию вплоть до пожизненного заключения. А именно в проекте предлагается внести коррективы в 78-ю статью Уголовного кодекса, отменив сроки давности по преступлениям против половой неприкосновенности детей.

«У нас были и более радикальные предложения… «Справедливая Россия» выступает за возврат смертной казни для террористов и как раз таки педофилов, поэтому пожизненное наказание было бы вполне адекватной мерой», — рассказала инициатор законодательной правки, вице-спикер ГД Ирина Яровая.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Угроза санкций вынудила Венгрию отменить указ об НПО Григорий Май Политическое давление и угрозы санкций из Брюсселя подействовали на Венгрию. Правое правительство премьер-министра Виктора Орбана со вчерашнего дня официально отменило правило о государственном контроле над […] Евросоюз начал разбирательство против Венгрии и Польши Григорий Май Евросоюз начал разбирательство о нарушениях против Венгрии и Польши в ответ на принятые этими государствами-членами законы против гомосексуалистов и прочих меньшинств.   Сегодня Комиссия ЕС направила соответствующие […] Демократы США пытаются предотвратить избирательную реформу в Техасе Григорий Май В США обострился спор по поводу избирательной реформы в американском штате Техас. Региональные члены Демократической партии вчера устроили бойкот, чтобы помешать принятию реформы парламентом Техаса, контролируемом […] Власти Венгрии хотят запретить «рекламу» гомосексуализма Григорий Май   Правящая партия FIDESZ премьер-министра Венгрии Виктора Орбана (Венгерский гражданский союз) хочет запретить то, что она называет «рекламой» гомосексуализма и смены пола среди несовершеннолетних.   Образовательные […] Противостояние левых и правых в Европарламенте вылилось в резолюцию Григорий Май Европейский парламент принял резолюцию о механизме, который ставит выделение средств ЕС в зависимость от соблюдения верховенства права в государствах-членах. В документе жестко раскритикована Еврокомиссия за то, что она не […] Дания хочет строить мигрантские центры в третьих странах Григорий Май Датский парламент одобрил закон, по которому ходатайства о предоставлении убежища потенциальным мигрантам будут рассматриваться за пределами Европейского союза и Дании, на территории третьих стран. Для этого там будут открыты […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: