В госпиталях «зоны ООС» нет крови для боевиков ВСУ — слишком много раненых

  
0

В госпиталях «зоны ООС» нет крови для боевиков ВСУ — слишком много раненых

 

Больницы в оккупированной Киевом части Донбасса сигналят об острой нужде в донорской крови. Связано это с большим количеством пострадавших боевиков ВСУ, подорвавшихся за последнее время на собственных минах. Такую информацию в пятницу, 25 сентября, сообщает пресс-служба НМ ДНР.

 

За последние несколько недель не проходит дня, чтобы не случалось самоподрыва украинских боевиков на собственных минах. Также часто они получают ранения и увечья при фактах неуставных отношений. Возникают конфликты внутри подразделений ВСУ, а также между представителями радикальных военизированных группировок, которые также допускаются Генштабом ВСУ на фронты Донбасса.

 

Чтобы восполнить недостаток крови и составляющих для лечения в госпиталях, командующий ОТГ «Север» отдал распоряжение об организации дня донора внутри группировок ВСУ. Командирам подразделения велено выделить по пять доноров от каждой роты.

 

На минувшей неделе украинский снайпер ранил военнослужащего НМ ДНР. Представительство республики в СЦКК потребовало немедленно наказать киевского боевика, нарушившего установленное с лета «перемирие». Также донецкие военные обращают внимание СММ ОБСЕ на факты обстрелов и выпадов со стороны боевиков ВСУ, которые фиксируют всё чаще.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУДонбасспроисшествия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Талибы атаковали Герат и Лашкаргах Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» продолжают наступление на правительственные войска Афганистана. Сегодня  они осуществили нападения на столицы провинций Герат и Гильменд. Бои за […] Видео: ВВС США уничтожили танк талибов Дмитрий Валюженич Несмотря на вывод из Афганистана основных сил возглавляемой США международной коалиции, её авиация продолжает наносить удары по боевикам запрещенной в России террористической организации «Талибан». Террористы несут […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Войска Киева за прошедшие сутки пять раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня […] «Всё ближе к НАТО»: на Украине впервые в истории женщина стала генералом ВСУ Мария Коледа   Украинский Генштаб сообщил о том, что впервые в истории страны на генеральский пост назначена женщина. Как стало известно, полковник медицинской службы, главный инспектор Главной инспекции Минобороны Украины Татьяна […] Атака террористов на севере Ирака унесла жизни семерых человек Мария Коледа   В результате атаки террористов запрещённого во всём мире и России «Исламского государства» погибли семеро человек. Инцидент произошёл на севере Ирака во время траурной церемонии, на которую напали боевики […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 июля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: