В госпиталях «зоны ООС» нет крови для боевиков ВСУ — слишком много раненых

  
0

В госпиталях «зоны ООС» нет крови для боевиков ВСУ — слишком много раненых

 

Больницы в оккупированной Киевом части Донбасса сигналят об острой нужде в донорской крови. Связано это с большим количеством пострадавших боевиков ВСУ, подорвавшихся за последнее время на собственных минах. Такую информацию в пятницу, 25 сентября, сообщает пресс-служба НМ ДНР.

 

За последние несколько недель не проходит дня, чтобы не случалось самоподрыва украинских боевиков на собственных минах. Также часто они получают ранения и увечья при фактах неуставных отношений. Возникают конфликты внутри подразделений ВСУ, а также между представителями радикальных военизированных группировок, которые также допускаются Генштабом ВСУ на фронты Донбасса.

 

Чтобы восполнить недостаток крови и составляющих для лечения в госпиталях, командующий ОТГ «Север» отдал распоряжение об организации дня донора внутри группировок ВСУ. Командирам подразделения велено выделить по пять доноров от каждой роты.

 

На минувшей неделе украинский снайпер ранил военнослужащего НМ ДНР. Представительство республики в СЦКК потребовало немедленно наказать киевского боевика, нарушившего установленное с лета «перемирие». Также донецкие военные обращают внимание СММ ОБСЕ на факты обстрелов и выпадов со стороны боевиков ВСУ, которые фиксируют всё чаще.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: