В грузинском банке мужчина захватил заложников

  
0

Вооруженный мужчина захватил заложников в банке в центре города Зугдиди в Грузии.

 

По предварительным данным, в заложниках находятся 40 человек.

 

По некоторой информации, преступник вооружен автоматом и гранатой.

 

Преступник потребовал встречи с менеджером банка. По информации сотрудников банка, которым удалось покинуть здание, в настоящее время в банке работают 58 человек.

 

В городе сейчас проходит спецоперация по освобождению заложников из «Банка Грузии». Полиция оцепила всю территорию, где работают представители правоохранительных органов. На месте уже мобилизованы экипажи скорой помощи. 

 

Телеканалы попросили отключить прямой эфир, чтобы не мешать проведению спецоперации.

заложникизахватспецоперация
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Тбилиси задержан мужчина, захвативший заложников Дмитрий Салов   Грузинская полиция задержала мужчину, ранее захватившего заложников в микрофинансовой организации в Тбилиси. Об этом сообщил глава патрульной полиции Важа Сирадзе.   «Мероприятие завершилось успешно. Все заложники […] Экс-сотрудник Минобороны Украины заявил о срыве спецоперации в Донецке Александра Донцова Задачей группы ГУР МО было взять штурмом места содержания военнопленных в ДНР. Бывший сотрудник Министерства обороны Украины, подполковник ВСУ Михаил Николов (позывной «Лермонтов») в интервью одному из украинских […] Военные США освободили заложника в африканской стране Григорий Май   В Пентагоне заявили, что военные США провели операцию в Африке, освободив гражданина США, который ранее был похищен в Нигере, а затем содержался в плену на севере Нигерии. «Американские силы провели операцию по […] В Грузии освободили всех заложников Сергей Чернобай   В ночь на 22 октября террорист, захвативший 43 заложника в банке в грузинском городе Зугдиди, освободил заложников.   Напомним, что вчера днём, около 14:20 по местному времени, неизвестный в военной форме и маске […] Спор Турции с Кипром перемещается из моря на пляж Григорий Май   Республика Кипр, Греция, ЕС и Россия раскритиковали власти Северного Кипра за объявление о том, что они вновь откроют пляж на заброшенном курорте Вароша. Греки-киприоты покинули город в 1974 году после вторжения […] В Красноярском крае задержали главу «Церкви последнего завета» Сергей Чернобай   В Курагинском районе Красноярского края прошла спецоперация силовых ведомств по задержанию руководства религиозной секты «Церковь последнего завета».   Были задержаны глава религиозной организации Виссарион […]
Наверх Наверх