В грузинском банке мужчина захватил заложников

  
0

Вооруженный мужчина захватил заложников в банке в центре города Зугдиди в Грузии.

 

По предварительным данным, в заложниках находятся 40 человек.

 

По некоторой информации, преступник вооружен автоматом и гранатой.

 

Преступник потребовал встречи с менеджером банка. По информации сотрудников банка, которым удалось покинуть здание, в настоящее время в банке работают 58 человек.

 

В городе сейчас проходит спецоперация по освобождению заложников из «Банка Грузии». Полиция оцепила всю территорию, где работают представители правоохранительных органов. На месте уже мобилизованы экипажи скорой помощи. 

 

Телеканалы попросили отключить прямой эфир, чтобы не мешать проведению спецоперации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

заложникизахватспецоперация
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Чехии провели спецоперацию под кодовым названием «Кличко» Александра Донцова В Чехии сотрудники правоохранительных органов провели спецоперацию названную именем мэра Киева — «Кличко».  Мероприятие было направленно на облов нелегальных мигрантов из Украины. Во время операции были задержаны четыре […] В Киргизии похищен известный турецкий оппозиционер Дмитрий Валюженич В столице Киргизии похищен уроженец Турции  Орхан Инанды. Он возглавлял сеть образовательных учреждений «Сапат», которые были связаны с турецким оппозиционером Феттулахом Гюленом. Возможно, что похищение организовали […] В Минске задержан создатель Telegram-канала «Нехта», координировавшего протесты в Белоруссии Дмитрий Валюженич В Минске задержан создатель Telegram-канала «Нехта» Роман Протасевич. Этот ресурс используется белорусской оппозицией и ее иностранными кураторами для координации протестов в стране.    В столице Белоруссии задержан […] В Тбилиси произошло нападение с захватом заложников Григорий Май Вооруженное нападение с захватом заложников произошло в пятницу около полудня в отделении Банка Грузии в районе станции метро «Авлабари» в Тбилиси. О мотивах напавшего ничего не известно.   МВД сообщило, со ссылкой на […] Незаконный арсенал и личный зоопарк. В Подмосковье прошла спецоперация Григорий Май Во вторник сотрудники ФСБ, МВД, спецподразделения Росгвардии провели 9-часовую операцию в подмосковном коттеджном поселке «Новые Вешки» с целью задержания мужчины, который забаррикадировался в своем доме и оказал […] В Киеве заговорили о захвате Крыма военным путем Александра Донцова   Территорию Крыма возможно вернуть с помощью военных действий. Такое мнение высказала в эфире телеканала «Прямой» экс-депутат Верховной Рады Татьяна Черновол. По ее словам, Киеву необходимо готовиться к захвату Крыма у […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: