В Гватемале автобус сорвался в пропасть

  
0

 

На западе Гватемалы в департаменте Уэуэтенанго пассажирский автобус рухнул в пропасть глубиной около 40 метров. Как минимум 15 человек погибли, более 30 получили травмы.

 

Водитель пытался переехать вброд горную реку, вышедшую из-за дождей из берегов, но поток воды оказался настолько сильным, что увлёк за собой автобус в пропасть. 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Чечне силовики устроили перестрелку Сергей Чернобай   В селе Ачхой-Мартан в Чечне (около 35 км от Грозного) сотрудники ОМОНа и СОБРа устроили перестрелку между собой, пишет ТАСС.   Перестрелка произошла у кафе «Смайл».   Управляющий заведения вывел на улицу и […] Новый президент Боливии нацелен на укрепление отношений с Россией Дмитрий Салов   Избранный президент Боливии Луис Арсе заявил, что намерен укреплять отношения с Россией, назвав Владимира Путина «нашим братом».   «Мы благодарим за поздравления нашего брата Владимира Путина, президента […] Преемника Моралеса считают победителем президентских выборов в Боливии Григорий Май   Луис Арсе, вероятно, выиграл президентские выборы в Боливии в первом туре, набрав, по данным экзитполов и первых подсчетов, 52,4 % голосов. Кандидат от партии «Движение к социализму» (MAS) и бывший министр экономики […] Власти Ливана назвали основную версию взрыва (+ видео) Сергей Чернобай   Премьер-министр Ливана Хассан Дияб назвал основную версию вчерашнего взрыва в порту Бейрута. Причиной взрыва стало ненадлежащее хранение 2750 тонн аммиачной селитры.   Селитра находилась в порту с 2014 года, […] Китай профинансирует доступ Латинской Америки к своей вакцине от COVID-19 Григорий Май   Китай предоставит кредит в размере одного миллиарда долларов странам Латинской Америки и Карибского бассейна, чтобы они смогли получить скорейший доступ к китайской вакцине против коронавируса.   Объявление сделал […] Боевики ИГ атаковали египетский КПП Сергей Чернобай   Боевики международной террористической организации ИГ (запрещена в России) атаковали КПП египетской армии в районе города Бир Аль-Абд на севере Синайского полуострова.   За нападения взял ответственность «Вилаят […]
Наверх Наверх