В Гюмри найден мертвый военнослужащий РФ

  
0

 

В Гюмри найдено тело 23-летнего российского военнослужащего.

«Погибший 23-летний мужчина являлся военнослужащим 102-й российской базы, дислоцированной в городе Гюмри. На теле погибшего обнаружены порезы»,— сообщили в пресс-службе Следственного комитета Армении.

В пресс-службе уточнили, что медики скорой помощи прибыли по месту проживания контрактника, так как он почувствовал недомогание и вызвал врачей. Прибывшие медики констатировали смерть военнослужащего, реанимационные мероприятия результатов не дали. Никаких признаков насильственной смерти выявлено не было. Причины смерти устанавливаются.

 

Российская военная база дислоцируется на севере Армении (в Гюмри) согласно межгосударственному договору от 1995 года. База несёт боевое дежурство в рамках Объединенной системы ПВО СНГ.

 

Это не первый случай на 102-й военной базе. В 2015 году Валерий Пермяков убил семью из семи человек, после чего в Гюмри и Ереване прошли массовые митинги. В итоге Пермяков получил пожизненный срок.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Армениявоенная базанападение
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Азербайджанский Т-90 был уничтожен в ходе Второй Карабахской войны Дмитрий Валюженич В ходе боев в Нагорном Карабахе, которые происходили осенью 2020 года, был уничтожен азербайджанский танк Т-90С.  Это первый документально подтвержденный случай уничтожения экспортной версии машины.    Появляются все […] Главы России, Армении и Азербайджана подписали совместное заявление по Карабаху Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин, премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент Азербайджана Ильхам Алиев подписали совместное заявление по итогам проведения сегодняшних переговоров в Кремле.   В ближайшее время […] В Москве начались трёхсторонние переговоры по Карабаху между Путиным, Пашиняном и Алиевым Дмитрий Салов   В Кремле проходят трёхсторонние переговоры по Нагорному Карабаху между премьер-министром Армении Николом Пашиняном, президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и президентом России Владимиром Путиным.   Сегодня утром […] Штурмовики Су-25 во Второй Карабахской войне Дмитрий Валюженич   «Главными героями» Второй Карабахской войны, произошедшей осенью 2020 года, стали турецкие ударные беспилотники «Баярактар», применяемые вооруженными силами Азербайджана. Однако, в боях участвовала […] Армения опубликовала новые данные о потерях в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Министерство здравоохранения Армении опубликовало новую информацию о количестве погибших в ходе боев в Нагорном Карабахе. Поиски тел погибших продолжаются.    Согласно последним данным, количество погибших в ходе осенних […] В результате террористической атаки на автобус в Сирии погибли 28 человек Дмитрий Салов   Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское Государство» атаковали пассажирский автобус в пустынной части сирийской провинции Хомс. Об этом сообщает сирийское государственное […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: