В Гюмри убит военнослужащий РФ

  
0

СМИ сообщили о смерти российского военнослужащего со 102-й российской военной базы, развёрнутой в Армении в районе города Гюмри.

Погибший — контрактник Дмитрий Лапаев, скончался от ножевого ранения. По первым данным, убийство произошло на бытовой почве в потасовке.
В настоящий момент российское командование штаба ЮВО вместе с армянскими следователями разбираются в происшедшем.

Известно, что подозреваемый в убийстве уже задержан. Он оказался частично вменяемым и ранее был уволен из вооруженных сил по состоянию психического здоровья. Подозреваемый пройдёт психиатрическую экспертизу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Армениявоенные базыВС России
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новый раунд переговоров с Талибами || Итоги недели 31.07.2021 Сергей Васильев Телеканал Al-Hadath сообщил, что боевики из оппозиционных формирований атаковали посты сирийской армии в городе Дераа. Сообщается, что при отражении нападения боевиков погибли восемь солдат сирийской армии и два местных […] Обострение на армяно-азербайджанской границе. Есть жертвы Дмитрий Валюженич Последние дни июля отметились новым обострением на границе Армении и Азербайджана. Оно стало самым крупным с момента подписания соглашения о прекращении огня в Нагорном Карабахе. Есть погибшие.    В ночь с 27 на 28 июля […] На границе Армении и Азербайджана произошло вооруженное столкновение Дмитрий Валюженич На границе Армении и Азербайджана вновь произошло вооруженное столкновение. Есть погибший. Инцидент произошел в Кельбаджарском районе, который перешел под контроль Азербайджана по итогам Второй Карабахской войны.    В […] Армянские военнослужащие не приедут на партнёрские учения НАТО в Грузии Дмитрий Салов   Военнослужащие из Армении не едут на учения стран-партнёров НАТО в Грузии. Об этом журналистам Sputnik Армения рассказали в Минобороны республики.   Десятые многонациональные военные учения Agile Spirit-2021 состоятся […] Роберт Кочарян отказывается от депутатского мандата Влад Николаев Бывший президент Армении, а ранее Нагорного Карабаха и главный оппонент нынешнего исполняющего обязанности премьер-министра Никола Пашиняна Роберт Кочарян отказывается от депутатского мандата. Накануне он повторил свою фразу, […] На границе Армении и Азербайджана произошли обстрелы Дмитрий Салов   Министерство обороны Армении сообщило о том, что азербайджанские военные прошлым вечером обстреливали приграничную территорию республики в районе села Ерасх, в том числе с применением миномётов.   «Девятнадцатого июля […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: