В Гюмри убит военнослужащий РФ

  
0

СМИ сообщили о смерти российского военнослужащего со 102-й российской военной базы, развёрнутой в Армении в районе города Гюмри.

Погибший — контрактник Дмитрий Лапаев, скончался от ножевого ранения. По первым данным, убийство произошло на бытовой почве в потасовке.
В настоящий момент российское командование штаба ЮВО вместе с армянскими следователями разбираются в происшедшем.

Известно, что подозреваемый в убийстве уже задержан. Он оказался частично вменяемым и ранее был уволен из вооруженных сил по состоянию психического здоровья. Подозреваемый пройдёт психиатрическую экспертизу.

Армениявоенные базыВС России
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Армия Нагорного Карабаха захватила семь азербайджанских бронетранспортеров Дмитрий Валюженич Боевые действия в Нагорном Карабахе продолжаются. Несмотря на то, что азербайджанская сторона в целом владеет инициативой, армяне периодически наносят контрудары и захватывают трофеи.   Вчера подразделения Нагорного […] Армения выступает за ввод российских миротворцев в Нагорный Карабах Влад Николаев Армения не против ввода в зону азербайджано-карабахского конфликта миротворцев. Об этом в интервью российскому информационному агентству «Интерфакс» заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян. При этом он акцентировал […] Алиев назвал условия прекращения боевых действий в Карабахе Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что Баку готов немедленно остановить боевые действия в Нагорном Карабахе при условии прекращения огня с армянской стороны. Такое заявление он сделал в интервью французской газете […] Помпео встретился с министрами конфликтующих в Карабахе сторон Григорий Май   Глава американской дипломатии встретился в пятницу в Вашингтоне с министрами иностранных дел Армении и Азербайджана Зограбом Мнацаканяном и Джейхуном Байрамовым. Переговоры между дипломатами и госсекретарем Майком […] В Нагорном Карабахе убит азербайджанский полковник Дмитрий Валюженич В Нагорном Карабахе продолжаются ожесточенные бои. Обе стороны несут ощутимые потери. Стало известно о гибели полковника вооруженных сил Азербайджана.    Вчера в ходе боев в Нагорном Карабахе был убит азербайджанский […] Министерство обороны Армении опровергло слова Алиева о контроле границы с Ираном в Карабахе Дмитрий Салов   Представитель Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян опроверг заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева о взятии под полный контроль участка границы с Ираном на юге Карабаха.   Сегодня […]
Наверх Наверх