В Хабаровске потерпел крушение вертолёт Ми-8

  
0

 

Сегодня около 11:30 по местному времени в Хабаровске в районе улиц Антенная — Хирургическая на пустыре совершил жёсткую посадку вертолет МИ-8 авиакомпании «Восток». В результате происшествия погибли 6 человек. 

 

Воздушное судно совершало учебный полет. Возбуждено уголовное дело. Следствие рассматривает три версии крушения — непогода, ошибка пилота, техническая неисправность. На месте крушения уже нашли оба черных ящика. Эксперты сообщают, что вертолёт перед падением мог зацепить мачту антенного поля.

 

В авиакомпании «Восток» начались обыски. «Это стандартная процедура, всегда, когда случаются авиационные происшествия, необходимы следственные действия, провести осмотр и изъятие документов в авиационных компаниях», — заявил представитель Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР.

 

Губернатор Хабаровского края распорядился выделить по 1 млн руб. семьям погибших.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

вертолеткрушениеМЧСрасследованиеХабаровск
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Турции разбился российский самолет Бе-200ПС Александр Долбыш   Информационное агентство NTV сообщает о крушении пожарного самолета Бе-200ПС у города Кахраманмараше на востоке Турции. Судьба экипажа из восьми человек остается неизвестной. В район крушения отправлены […] Россия направляет дополнительные силы для борьбы с пожарами в Турции Степан Ильин   Правительство Турции запросило сводную авиагруппировку Министерства обороны и МЧС Российской Федерации в количество 11 единиц техники для борьбы с лесными пожарами в туристических регионах, ответственность за которых […] Митинги в Венгрии из-за скандала с прослушкой Pegasus Григорий Май Оппозиция Венгрии и противники премьер-министра Виктора Орбана воспользовались международным скандалом с программой Pegasus, позволяющей прослушивать телефоны граждан, и устроили антиправительственный митинг под лозунгом «Не […] В Мали разбился французский истребитель Александр Долбыш   Министерство обороны Франции подтвердило падение своего истребителя в Мали. Сообщается, что крушение потерпел Mirage 2000D.   «При осуществлении миссии в районе Хомбори Mirage 2000D столкнулся с аварией, которая […] ЦРУ подозревает, что болезнь его сотрудников это происки России Григорий Май Таинственный Гаванский синдром поразил около 200 человек в американском посольстве в Вене. Как подтвердил глава ЦРУ Уильям Бернс, около половины случаев связаны с сотрудниками ЦРУ или членами их семей. Разведка США создала […] Китай возмущен предложением ВОЗ Григорий Май Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус на прошлой неделе заявил, что теория утечки коронавируса из лаборатории была исключена «преждевременно».   Он потребовал, чтобы на втором этапе […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: