В Хабаровске потерпел крушение вертолёт Ми-8

  
0

 

Сегодня около 11:30 по местному времени в Хабаровске в районе улиц Антенная — Хирургическая на пустыре совершил жёсткую посадку вертолет МИ-8 авиакомпании «Восток». В результате происшествия погибли 6 человек. 

 

Воздушное судно совершало учебный полет. Возбуждено уголовное дело. Следствие рассматривает три версии крушения — непогода, ошибка пилота, техническая неисправность. На месте крушения уже нашли оба черных ящика. Эксперты сообщают, что вертолёт перед падением мог зацепить мачту антенного поля.

 

В авиакомпании «Восток» начались обыски. «Это стандартная процедура, всегда, когда случаются авиационные происшествия, необходимы следственные действия, провести осмотр и изъятие документов в авиационных компаниях», — заявил представитель Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР.

 

Губернатор Хабаровского края распорядился выделить по 1 млн руб. семьям погибших.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

вертолеткрушениеМЧСрасследованиеХабаровск
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Клинтон и Пелоси хотят расследовать «в стиле 11 сентября» беспорядки в Капитолии и «роль Путина» Григорий Май   Нэнси Пелоси в интервью Хиллари Клинтон сообщила, что «Конгресс решительно поддерживает» создание «комиссии в стиле 11 сентября» для расследования связей президента Трампа и его сторонников с руководством России и […] ФБР расследует «кражу ноутбука Пелоси для продажи в Россию» Григорий Май   Предполагаемая участница беспорядков в Капитолии была арестована в понедельник после того, как ее бывший бойфренд обвинил её в том, что она якобы забрала ноутбук или жесткий диск из офиса спикера Палаты представителей […] Прокуратура: штурмовавшие Капитолий планировали убийство «демократически избранных представителей власти» Григорий Май   Согласно федеральной прокуратуре США, «захватить и убить демократически избранных членов правительства США» было намерением демонстрантов, напавших на Конгресс США на прошлой неделе. В то же время прокурор округа […] Суданский Ми-8 упал у границы с Эфиопией Алексей Константинов Суданский многоцелевой вертолет Ми-8 потерпел крушение сразу после взлета из аэропорта Вад-Заид в провинции аль-Гедареф, граничащей с Эфиопией, сообщают местные источники.   Согласно суданским СМИ, Ми-8 был загружен […] Индонезийский Боинг разбился после вылета из Джакарты Григорий Май   В Индонезии разбился самолет Boeing 737-500 местной авиакомпании Sriwijaya Air. Башня в аэропорту Джакарты потеряла связь с бортом сразу после взлета, в 14.36 по местному времени. На борту лайнера находились 62 […] В Нидерландах взрывают курдские магазины при бездействии полиции Григорий Май   В Нидерландах в течение месяца неизвестные взрывают магазины, которыми владеют курды. В Тилбурге на юге страны произошел новый взрыв супермаркета польской продукции «Варшава» — это пятый такой инцидент […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: