В Харькове будущих летчиков кормят едой с тараканами и червями

  
0

 

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос обнародовал шокирующие результаты проверки столовой Харьковского национального университета Воздушных Сил им. Кожедуба.

По его словам, в ходе инспекции были обнаружены немыслимые нарушения санитарных норм. В частности, было установлено, что посуда в столовой очень грязная, никто не моет ее в соответствии с установленными нормами. Более того, в еде были найдены тараканы и черви.

Как пояснил Матиос, обнаружить данные нарушения удалось во время проверок военными прокурорами Харьковского гарнизона в связи с расследованием хищений в Харьковском Национальном институте обороны.

«С этим невозможно мириться», — подытожил главный военный прокурор.

Напомним, руководитель Харьковского национального университета обороны Украины имени Ивана Черняховского генерал Алимпиев был задержан по подозрению в растрате 5 миллионов российских рублей, полученных из государственного бюджета.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 23:03 Константин
    22.11.2017

    генерал Алимпиев был задержан по подозрению в растрате 5 миллионов российских рублей, полученных из государственного бюджета. Здесь я не понял, как можно тратить на Украине бюджетные РУБЛИ?! А в России что тогда гривна ?!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: