В Харькове лишь 100 человек пришли почтить память жертв теракта

  
0

 

В Харькове прошли траурные мероприятия по случаю третьей годовщины теракта у Дворца Спорта. На акцию памяти жертв трагедии пришли не более сотни националистов, которые принесли с собой флаги Украины.

 

Все, кто хотел высказаться о событиях 4-летней давности, выступили на импровизированной площадке. В речах спикеров звучали претензии к нынешней власти, которые не привлекли виновных к ответственности по сути ни за данный теракт, ни за расстрелы на Майдане. В ходе мероприятия отец Виктор Маринчак отслужил молебен по усопшим, после чего прошла церемония возложения принесенных цветов к памятному знаку.

 

Напомним, речь идет о взрыве, который прогремел 22-го февраля 2015 года во время марша сторонников Евромайдана. Тогда смертельные ранения получили четверо лиц, в том числе 15-летний школьник. Во взрыве обвинили «антимайдановцев».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обелиск советским воинам снесли в Литве под «благовидным» предлогом Мария Коледа   Центральная площадь литовского Шяуляя стала местом очередного антисоветского выпада местных властей. Памятник, посвящённый советским воинам, снесли под предлогом реконструкции. Данный мемориал установили после Великой […] В Южно-Китайском море произошёл взрыв с радиационным заражением Дмитрий Салов   Океанографические службы мониторинга зафиксировали вчера мощный подводный взрыв в Южно-Китайском море, сообщает Hal Turner Radio Show. По информации ресурса, военные источники отметили взрыв мощностью 10-20 килотонн в […] Крупный теракт на севере Сирии Григорий Май   На севере Сирии в городе Эль-Баб (провинция Алеппо), в 30 километрах к югу от турецкой границы, произошел крупный теракт. На автовокзале взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой.     Сведения о человеческих […] Сирия. Террористическая атака в Камышли | Syria. Terrorist attack in Qamishli Дмитрий Салов  Сегодня в 16.20 по московскому времени в городе Камышли, который находится на севере Сирии в провинции Хасака, произошло два террористических акта.   Первый из взрывов прогремел рядом со школой аль-Хадиси, второй […] Срочно: В городе Камышлы на севере Сирии произошли три взрыва Дмитрий Салов В городе Камышлы на северо-востоке Сирии произошли три взрыва. Два из них случились возле христианской церкви, ещё один — в её районе.   Есть пострадавшие и жертвы.   Наши корреспонденты сейчас находятся на […] В столице Киргизии прогремели три взрыва Дмитрий Салов   Сегодня в центре Бишкека прогремели три взрыва, передают местные источники. Согласно данным очевидцев, все три взрыва произошли в одном и том же месте — кафе «Антошка» на пересечении улиц Чуй и […] В Киеве подорвали автомобиль с бизнесменом Сергей Чернобай   Вчера вечером в Святошинском районе Киева взорвали машину директора фармацевтической компании Игоря Сало.    В ходе покушения был взорван его автомобиль марки Мерседес-Benz S600, госномер АА0070МІ.    По […] ФСБ предотвратила теракт в метро Москвы Сергей Чернобай   Сотрудники ФСБ предотвратили теракт в Москве.   Мужчина, готовивший теракт, был задержан еще несколько недель назад.    Известно, что задержанный — 30-летний Талант Онуров — гражданин одной из […] Взрыв миномёта «Молот» под Донецком зачистил несколько боевиков ВСУ Мария Коледа   Западнее столицы ДНР, в районе оккупированной украинскими боевиками Красногоровки взорвался очередной миномет «Молот» калибром 120-мм. В результате взрыва погибли два боевика ВСУ, ещё трое получили ранения. Информацию […]
Наверх Наверх