В Харькове националисты сорвали гей-фестиваль

  
0

Анонсированный в Харькове мировой фестиваль Coming Out Fest, целью которого является поддержание всех представителей ЛГБТ-сообщества, не смог состояться из-за вмешательства членов националистических и радикальных группировок.

 

Старт мероприятию должен был дать ночной концерт украинских исполнителей в арт-заведении Yellow Zeppelin, но у дверей заведения ЛГТТ-представители наткнулись на националистов, в том числе из организации «Фрайкор». Они стали блокировать вход в здание и мешать попасть внутрь клуба всем желающим. Присутствующие на месте сотрудники полиции никак не вмешивались в происходящее, а просто наблюдали за всем со стороны.

 

Спустя два часа ситуацию никак не удалось разрешить, так как националисты заверяли, что не дадут подобным мероприятиям пройти в городе. ЛГБТ-представители разошлись по домам, а концерт был отменен.

 

Примечательно, что на сегодня в рамках данного фестиваля запланировано множество тематических лекций, посвященных лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Однако будут ли они проведены – неизвестно.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: