В Харькове неизвестным газом отравлены 37 школьников

  
0

 

В Харькове из-за отравления неизвестным газом госпитализированы 37 учащихся средней школы №3, сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения Украины.

 

Трое пострадавших находятся в состоянии средней тяжести, ещё один школьник — в тяжелом состоянии в реанимации. Состояние остальных детей оценивается как легкое. Все пострадавшие жаловались на слабость и на затрудненное дыхание.

 

Сотрудники государственной службы по чрезвычайным ситуациям  не обнаружили на территории школы вредных и опасных веществ. Идёт расследование, возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

 

Накануне, 21 мая, были госпитализированы 36 учеников школы №6 в Николаеве. Школьники были также госпитализированы из-за отравления неизвестным веществом. Полиция считает, что неизвестные лица распылили в коридоре некий аэрозоль.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Постановку с «отравлением» Навального разоблачила сама ОЗХО Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов. Вы ещё помните такого – Лёшу Навального? Мы тоже начали его потихоньку забывать, но тут про него напомнила ОЗХО – Организация по запрещению химического оружия. Сколько раз уже говорилось – […] В Канаде на почве ненависти жгут католические церкви Григорий Май В Канаде продолжается серия пожаров в католических церквях. Последний такой случай произошел в ночь на четверг, когда сгорела и обрушилась старинная католическая церковь Иоанна Крестителя в Моринвилле. Полиция расследует […] Верх цинизма: Киев поминает убитых украинской армией детей Донбасса Александра Донцова Цинизм украинской власти не перестает удивлять. Киев в очередной раз продемонстрировал абсолютно наглое поведение и игнорирование всех норм нравственности и благопристойности. Каждый год 4 июня в мире отмечают Международный […] Латвийских школьников-призёров олимпиады по русскому языку власти оставили без награды Мария Коледа   Власти латвийского Даугавпилса отказались выплачивать денежные награды школьникам, победившим в Международной онлайн-олимпиаде по русскому языку. Проект решения городской думы обнародовал Gorod.lv.   Журналисты […] Детей боевиков ИГ позвали домой Германия и Финляндия Алексей Константинов Германия и Финляндия репатриировали 23 гражданина из лагерей на севере Сирии, в которых содержались родственники боевиков ИГ*, вернув их, как сообщается, «по гуманитарным соображениям».   Всего было репатриировано пять […] Привет, это Навальный Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Я считаю, нобелевскую премию по химии нужно дать, хоть и с запозданием, разработчикам Новичка. Потому что более эффективного средства для омоложения и поддержания тонуса не найти. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: