В Харькове неизвестным газом отравлены 37 школьников

  
0

 

В Харькове из-за отравления неизвестным газом госпитализированы 37 учащихся средней школы №3, сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения Украины.

 

Трое пострадавших находятся в состоянии средней тяжести, ещё один школьник — в тяжелом состоянии в реанимации. Состояние остальных детей оценивается как легкое. Все пострадавшие жаловались на слабость и на затрудненное дыхание.

 

Сотрудники государственной службы по чрезвычайным ситуациям  не обнаружили на территории школы вредных и опасных веществ. Идёт расследование, возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

 

Накануне, 21 мая, были госпитализированы 36 учеников школы №6 в Николаеве. Школьники были также госпитализированы из-за отравления неизвестным веществом. Полиция считает, что неизвестные лица распылили в коридоре некий аэрозоль.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кабмин утвердил разовые выплаты по 10 тысяч рублей семьям с детьми Дмитрий Салов   Правительство России утвердило обещанные вчера президентом Путиным разовые выплаты финансовой поддержки для семей с детьми. Сумма, выделяемая на каждого ребёнка возрастом от 3 до 16 лет, составит 10 тысяч рублей.   […] Дети из России погибли при аварии в Таиланде Сергей Чернобай   У острова Пхукет (Таиланд) на огромной скорости столкнулись два скоростных катера, на которых находились туристы из России.   Катер, заполненный туристами, на высокой скорости врезался в лодку, приближавшуюся к […] Семейная лодка разбилась…о бедность Светлана Руденко Или как спасти детскую психику   Високосный год, как и положено, начался обилием трагедий — обострение на Ближнем Востоке, сбитый украинский самолет и, наконец, опаснейший коронавирус, который сейчас терзает […] В десятку популярных детских имен в США вошли мусульманские имена Григорий Май   Компания Baby Center, крупнейший ресурс для родителей, чей сайт посещают семь из десяти беременных женщин в Соединенных Штатах, на основе опроса 600 000 пользователей своих услуг составил списки самых популярных имен […] Глава Сербии госпитализирован — причиной стал сердечный приступ Мария Коледа   Стало известно о госпитализации президента Сербии Александра Вучича. На данный момент сообщают, что причиной госпитализации стали проблемы с сердцем.   Сообщение появилось сегодня, 16 ноября, озвучили информацию […] Бедные дети, или нужен ли нам русский миллиард? Дмитрий Валюженич   Многодетные семьи – это, в первую очередь, огромный труд и самопожертвование родителей. Однако ни за деньги, ни из-под палки заставлять людей становиться многодетными нельзя. Иначе мы рискуем опять получить всплеск […] В Испании была убита девочка из России Сергей Чернобай В Испании найдена мертвой 13-летняя гражданка России.   Тело девочки было обнаружено в каталонском городе Матаро. Каталонская полиция начала расследование данного дела.   Подросток проживала в Испании вместе с […] В Японии мужчина устроил резню на автобусной остановке Григорий Май   В Японии мужчина с холодным оружием напал на группу школьников, ожидающих своего школьного автобуса в сопровождении двоих взрослых. Инцидент произошел в жилом районе города Кавасаки недалеко от Токио во вторник утром. […] В «Олимпии» снова праздник Григорий Май   Итоги регионального этапа XV Международного конкурса «Гренадеры, вперед!   Пою премудрого Российского героя, Кто грады новые, полки и флоты строя, От самых нежных лет со злобой вел войну.   В Центре «Олимпия» […]
Наверх Наверх