В Харькове отказываются расследовать дело об избиении общественника, разоблачавшего коррупционеров

  
0

Сотрудники правоохранительных органов уже второй раз подряд принимают решение о прекращении расследования по делу о нанесении телесных травм одному из видных членов антикоррупционного центра в Харькове Евгению Лисичкину.

 

Как прокомментировал Лисичкин, все его личные усилия и усилия его адвокатов о том, чтобы дело было доведено до суда оказались напрасными. Он подчеркнул, что даже после того, как суд обязал сотрудников полиции расследовать дело о нападении на него, правоохранители не побоялись закрыть производство.

 

Как сказано в постановлении местного управления полиции, правоохранители не смогли найти хоть какие-то доказательства того, что ранее задержанные подозреваемые по этому делу виновны в нападении на общественника.

 

Поясним, что Лисичкин подвергся нападению более года назад. По данному факту были задержаны двое подозреваемых лиц. Однако спустя месяц дело об избиении Лисичкина было закрыто, а подозреваемые отпущены на свободу. Через суд активист добился возобновления расследования, однако это не помешало следователям его прекратить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: