В Харькове отказываются расследовать дело об избиении общественника, разоблачавшего коррупционеров

  
0

Сотрудники правоохранительных органов уже второй раз подряд принимают решение о прекращении расследования по делу о нанесении телесных травм одному из видных членов антикоррупционного центра в Харькове Евгению Лисичкину.

 

Как прокомментировал Лисичкин, все его личные усилия и усилия его адвокатов о том, чтобы дело было доведено до суда оказались напрасными. Он подчеркнул, что даже после того, как суд обязал сотрудников полиции расследовать дело о нападении на него, правоохранители не побоялись закрыть производство.

 

Как сказано в постановлении местного управления полиции, правоохранители не смогли найти хоть какие-то доказательства того, что ранее задержанные подозреваемые по этому делу виновны в нападении на общественника.

 

Поясним, что Лисичкин подвергся нападению более года назад. По данному факту были задержаны двое подозреваемых лиц. Однако спустя месяц дело об избиении Лисичкина было закрыто, а подозреваемые отпущены на свободу. Через суд активист добился возобновления расследования, однако это не помешало следователям его прекратить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

избиениеправосудиеУкраинаХарьков
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Во Львовской области задержан торговавший оружием священник Мария Коледа   Священник во Львовской области был задержан за хранение и торговлю огнестрельным оружием и боеприпасами. Находчивый батюшка пристрастился переделывать травматическое оружие в огнестрельное и распространять его через […] Украинский генерал помечтал о ракетах, достающих до Урала Александра Донцова Украине необходимо разработать собственные ракеты, способные «достать до Урала». Такое заявление в эфире украинского Четвертого канала сделал бывший замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко. Он считает, что нужно не […] В МИД Украины заявили, что не допустят «договоренностей об Украине без Украины» Александра Донцова Власти «незалежной» не допустят никаких «договоренностей по Украине без участия Украины». Такое заявление сделал глава украинского МИД Дмитрий Кулеба. Он подчеркнул, что именно поэтому его «абсолютно не волнует», […] «В назидание»: Россия разместит у границ НАТО грозное вооружение Мария Коледа   Североатлантический блок планирует провести на украинской территории ряд военных учений, которые Россия расценивает в качестве угрозы для себя. Такое заявление сделал российский военный эксперт генерал-лейтенант Юрий […] «Бесноватых нет»: беломайдан не состоялся ввиду отсутствия в РБ своих «бандеровцев» Мария Коледа   Белорусский беломайдан провалился и не был доведён до госпереворота, поскольку не имел чужеродной социальной основы, роль которой на киевском евромайдане сыграли бандеровцы. Агрессивных галичан Украина в полной мере […] Молдова и Украина взаимно признали свидетельства о вакцинации Влад Николаев Молдова и Украина достигли соглашения о взаимном признании свидетельств о вакцинации от COVID-19 во время встречи в Киеве главы МИД Украины с и.о. премьера и министра иностранных дел и евроинтеграции Молдовы Аурелия Чокоя 17 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: