В Харькове полицейские организовывали «подставные» ДТП

  
2

В Харькове была задержана группа патрульных полицейских, которые занимались тем, что вымогали деньги у водителей за спланированные ими же аварии.

Известно уже, что патрульные привлекли в свою преступную группировку водителя такси и с его помощью организовывали дорожно-транспортные происшествия, после чего требовали незаконные денежные вознаграждения от других невиновных участников аварий.

«Оборотни в погонах» были задержаны в момент получения очередной взятки от жителя Харькова, который попался в ловушку патрульных. От водителя сотрудники правоохранительных органов требовали 20 тыс. грн. (44 тыс. рублей).

На основании указанных фактов было открыто уголовное производство по ч. 3 статьи 368 Уголовного кодекса Украины (Взятка). Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения.

взяткиДПСДТПзадержаниеХарків
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Видео: Задержание украинских диверсантов в Крыму Дмитрий Салов  Федеральная Служба Безопасности опубликовала кадры задержания на территории Республики Крым подозреваемых в шпионаже в пользу украинской военной разведки.   Как мы сообщали ранее, задержанные, по данным следствия, […] В Сирии погиб российский военнослужащий Дмитрий Валюженич В Сирии погиб российский военнослужащий. Информацию об этом подтвердило Министерство обороны.   Сегодня в провинции Латакия в результате дорожно-транспортного происшествия погиб российский военный, проходивший военную […] В Татарстане задержали планировавших выехать в Сирию радикалов Дмитрий Салов   Силовыми структурами Татарстана была пресечена деятельность экстремистской группировки, члены которой намеревались отправиться в Сирию с целью вступить в ряды международной террористической организации. Об этом […] Власти Ирана задержали посла Британии Сергей Чернобай   Иранские правоохранительные органы задержали и через несколько часов отпустили посла Великобритании в Иране Роберта Макэйра.   Макэйр был задержан на акции протеста возле Технологического университета имени Амира […] В Санкт-Петербурге предотвращены теракты на Новый год Сергей Чернобай   ФСБ задержала двух россиян, готовивших теракты в новогодние праздники в Санкт-Петербурге. В данный момент они дают признательные показания, заявили в ФСБ.   У задержанных изъяты улики, подтверждающие подготовку […] В Москве задержаны пять боевиков «Исламского государства» (+видео) Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали в Москве пятерых членов «Исламского государства» (террористическая организация, запрещённая в РФ). Сообщается, что преступники планировали проведение терактов.   В ведомстве уточнили, […] Задержаны подозреваемые в убийстве журналиста Павла Шеремета Дмитрий Салов   Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков завил о задержании подозреваемых в убийстве белорусского журналиста Павла Шеремета.   «Только что Нацполиция задержала и с согласия ГПУ объявляет обоснованные подозрения […] Видео: В Москве и Челябинске задержаны главари «Хизб ут-Тахрир» Дмитрий Салов   Сотрудники Федеральной службы безопасности провели спецоперацию в Москве и Челябинске, в результате которой были задержаны два главаря и семь членов группировки «Хизб-ут-Тахрир» (террористическая организация, […] И что дальше? Анатолий Матвийчук В СМИ опубликовано заявление заместителя главы Госавтоинспекции РФ Олега Понарьина. И так.ГИБДД России выступает за то, чтобы водители пересаживались с личных машин на общественный транспорт, так как в стране не хватает […]
Наверх Наверх