В Харькове промышленный гигант вынужден остановить свою работу

  
0

 

Руководство харьковского завода «Электротяжмаш» вынуждено приостановить работу предприятия на месяц в связи с экономическими трудностями на предприятии.

Как прокомментировала данную информацию пресс-секретарь завода Елена Зеленина, предприятие не будет работать в период времени с 14 декабря по 14 января.

«Это временный переход на другой график работы, исходя из реальных экономических условий. Вопрос спроса, вернее его сезонности», — пояснила она.

Зеленина указала, что работать в этот период будут лишь те цеха, остановить которые не представляется невозможным.

На «Электротяжмаше» обещают, что работников предприятия не будут выгонять за свой счет на месяц, они будут переведены на частичный рабочий день.

 

Война на Украинезаводкризиспредприятия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Киеве на площади Независимости пьяный шофёр устроил ДТП – есть погибшие Мария Коледа   В центре украинской столицы сегодня, 30 октября, произошло ДТП с летальным исходом. На площади Независимости пьяный водитель совершил аварию, в результате которой погибли по крайней мере двое человек. Сообщает «Киев […] Нефтеперерабатывающий завод в Венесуэле подвергся атаке Григорий Май   Нефтеперерабатывающий завод на севере Венесуэлы подвергся террористической атаке, в котором использовалось «мощное оружие», заявил президент Николас Мадуро в среду. «Вчера нефтеперерабатывающий завод Амуай — один […] Шахтёры оккупированного ВСУ Угледара готовят ультиматум властям Украины Мария Коледа   Работники угледобывающих предприятий оккупированной Киевом части Донбасса продолжают страдать от невыплат зарплат. В понедельник, 26 октября, стало известно, что шахтёры с завтрашнего дня планируют начать забастовку и […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Колонна ВС Турции подверглась нападению протурецких террористов Мария Коледа   Вооружённые группировки протурецких экстремистов напали на колонну военных ВС Турции, которые размещены в сирийской провинции Идлиб. Турецкие военные осуществляли во время нападения вывод с подконтрольной властям Сирии […] Из Риги уехал высланный судом Латвии глава общества военных ветеранов Мария Коледа   Из столицы Латвии уехал глава местного Республиканского общества военных ветеранов, имеющий российское гражданство Владимир Норвинд, которого по решению суда выслали из республики. Он отбыл вместе с сотрудниками […]
Наверх Наверх