В Харькове промышленный гигант вынужден остановить свою работу

  
0

 

Руководство харьковского завода «Электротяжмаш» вынуждено приостановить работу предприятия на месяц в связи с экономическими трудностями на предприятии.

Как прокомментировала данную информацию пресс-секретарь завода Елена Зеленина, предприятие не будет работать в период времени с 14 декабря по 14 января.

«Это временный переход на другой график работы, исходя из реальных экономических условий. Вопрос спроса, вернее его сезонности», — пояснила она.

Зеленина указала, что работать в этот период будут лишь те цеха, остановить которые не представляется невозможным.

На «Электротяжмаше» обещают, что работников предприятия не будут выгонять за свой счет на месяц, они будут переведены на частичный рабочий день.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинезаводкризиспредприятия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Минфин: США угрожает дефолт Мария Коледа   Официальный Вашингтон уже перестал удивляться и реагировать на регулярные заявления Минфина США о грозящем стране дефолте, который представляет собой невозможность своевременной оплаты госдолга. На минувшей неделе глава […] Вандалы-подростки из Кривого Рога осквернили братскую могилу бойцов-красноармейцев Мария Коледа Очередной акт вандализма совершён на территории Украины. Подростки-вандалы забросали мусором и разрисовали оскорбительными надписями братскую могилу советских солдат Великой Отечественной войны в Кривом Роге. О происшествии […] Глава Минобороны Польши пообещал расставить американские танки «у российских ворот» Мария Коледа   Министр обороны Польши Мариуш Блащак прекрасно понимает скудность потенциала собственной армии, зато решил испугать Москву обещанием расставить у границ с Россией закупленные у США танки Abrams. Заявление военного […] Глава Литвы ограничил права нелегалов «дырявым» законом Мария Коледа   Литовский президент Гитанас Науседа подписал проект с поправками в законодательную базу республики, которые ограничивают права нелегалов. Об этом в среду, 21 июля, сообщает пресс-служба главы государства.   Гарант […] Мигрантские «страдания» Литвы Мария Коледа   В Литве долгое время оттягивали момент приёма нелегальных мигрантов в качестве лагеря-приёмника, как требовала бюрократия Брюсселя. Иммигранты стали проникать с другой стороны.   Пока объединённая Европа ощетинивалась […] Бельгийцы сносят памятник латышским нацистам – Рига против Мария Коледа   Власти бельгийского городка Зедельгем решили снести установленный в 2018 году памятник в честь нацистских преступников — пленных латышских легионеров ваффен СС. Как несложно догадаться, в Латвии сильно возмутились за […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: