В Харькове возле магазина взорвался пакет, есть раненые

  
0

В Харькове у супермаркета на Клочковской улице произошел взрыв, когда 53-летняя уборщица заглянула в валявшийся на ступеньках пакет. Женщина и находившийся с ней двухлетний ребенок госпитализированы с рваными ранами.

«По предварительным выводам экспертов, установлено, что взрыв мог быть вызван с применением боевой гранаты… Впрочем, правоохранители разрабатывают несколько возможных версий ЧП, в том числе, покушение на убийство и другие. Также, не исключено, что этот инцидент <…> может быть переквалифицирован на статью 258 УК Украины «террористический акт», — написал советник главы МВД Шкиряк в Facebook.

взрыврасследованиеХарків
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пентагон: источники подтверждают, что взрыв в Бейруте был случайностью Григорий Май   Министр обороны США Марк Эспер сообщил, что разрушительный взрыв в Бейруте 4 августа, с большой долей вероятности действительно был несчастной случайностью. «Имеющаяся информация еще не позволяет сделать четкую оценку, […] Во взрыве в Бейруте обнаружился молдавский след Влад Николаев Оказалось, что груз аммиачной селитры, взорвавшийся на складе в порту Бейрута, в своё время был конфискован местными властями с судна Rhosus, носившего флаг Молдовы. Произошло это ни много, ни мало, а примерно шесть лет тому […] Страны мира направляют свою помощь в Бейрут Григорий Май   Столица Ливана переживает катастрофичные последствия после взрыва 4 августа 2750 тонн аммиачной селитры, хранившейся ненадлежащим образом на складе порта Бейрута.   По данным иорданских сейсмологов, второй взрыв […] Власти Ливана назвали основную версию взрыва (+ видео) Сергей Чернобай   Премьер-министр Ливана Хассан Дияб назвал основную версию вчерашнего взрыва в порту Бейрута. Причиной взрыва стало ненадлежащее хранение 2750 тонн аммиачной селитры.   Селитра находилась в порту с 2014 года, […] В Бейруте произошёл мощнейший взрыв (+видео) Дмитрий Салов   В порту столицы Ливана — городе Бейрут — прогремел взрыв высокой мощности, сообщают местные источники. Взрыв попал на многочисленные видео.   Отмечается, что всему предшествовал «небольшой хлопок» […] Франция начала расследование против принца Абу-Даби из-за Йемена Григорий Май   Французские власти начинают расследование сведений о том, что наследный принц Абу-Даби Мохаммед бен Заид Аль Нахайян может быть причастен к пыткам в Йемене, где ОАЭ вместе с Саудовской Аравией и ее союзниками участвует […]
Наверх Наверх