В Харькове взвинтили цены на хлеб – народ в шоке

  
0

 

Последние две недели выдались для жителей Харькова довольно непростыми: цена на хлеб и хлебобулочные изделия повышалась дважды.

 

Так, цена на белый хлеб выросла на 1 гривну (2,2 рубля в эквиваленте) и достигла 8,2 грн (18 рублей). В то же время черный хлеб подорожал на 0,7 копеек, достигнув уровня в 14,7 грн (33 рубля).

 

Примечателен тот факт, что, в Ассоциации поставщиков супермаркетов уверяют, что данные повышения не окончательны, и жителям города стоит готовиться к очередному росту цен.

 

Этому фактору, поясняют там, способствовали в основном три момента – падение курса гривны, неурожай зерновых, а также рост тарифов на электроэнергию.

 

Добавим, что харьковчане крайне возмущены данным фактом и грозятся выйти на пикеты.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

беспределВойна на Украинепродуктырост цен
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зеленский назвал терактом нападение в Кривом Роге Сергей Чернобай   Вчера днём в Кривом Роге Днепропетровской области Украины неизвестный мужчина, вооруженный кухонным ножом, бегал по городу и хаотически резал прохожих.   В результате нападения погибли 2 человека и ещё 8 […] Минздрав Украины: ситуация с COVID-19 близка к катастрофе Сергей Чернобай   Глава Минздрава Украины Максим Степанов позволил себе смелое высказывание. В ходе пленарного заседания Верховной Рады он признался, что ситуация с эпидемией коронавирусной инфекции близка к катастрофе. «Мы дошли до […] На рынке в Коврове взорвали гранату Сергей Чернобай   На рынке в городе Ковров Владимирской области мужчина взорвал гранату.   В МВД региона подтверждают взрыв на втором этаже торгового центра «Рынок Октябрьский» сегодня утром. «Прибывшие на место происшествия […] В США уничтожили 45 поставленных из России аппаратов ИВЛ Сергей Чернобай   Агентство по чрезвычайным ситуациям в США (FEMA) сообщило, что уничтожило 45 аппаратов ИВЛ, которые были поставлены из России в начале апреля в качестве гуманитарной помощи при борьбе с пандемией коронавируса.   В […] Дело Хашогги официально закрыто Сергей Чернобай   В Саудовской Аравии восемь человек приговорены к разным срокам лишения свободы за причастность к убийству журналиста Джамаля Хашогги, сообщил сегодня телеканал Al Arabiya со ссылкой на генеральную прокуратуру […] Меркель: в организме Навального следы яда из группы «Новичок» Сергей Чернобай   Правительство Германии заявило, что Навального отравили боевым нервнопаралитическим веществом, похожим на «Новичок».   Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что политик стал жертвой преступления, его хотели […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: