В Херсоне заключенная покончила жизнь самоубийством

  
0

В воскресенье, 29 января в дежурную часть Херсонского следственного изолятора поступило сообщение об обнаружении в камере медицинской палаты тело заключенной без признаков жизни.

В 8:35 была вызвана карета скорой помощи и следственно-оперативная группа Херсонского ОП ГУНП Украины в Херсонской области. Персоналом скорой помощи была констатирована смерть заключенной в результате механической асфиксии вследствие удушения.

Работниками полиции в ходе досмотра камеры медицинской палаты, где содержалась заключенная, и тела умершей, следов насильственной смерти обнаружено не было. Было обнаружена предсмертная записка в которой умершая выложила свою последнюю волю близким, где просила у них прощения за свои поступки.

Заключенная 1986 года рождения содержалась в Херсонском СИЗО по обвинению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 185 ч.3 Уголовного кодекса Украины. В связи с выявлением тяжелого заболевания заключенная содержалась в медицинском изоляторе отдельно от общей массы заключенных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: