В Херсонской области уничтожена группа украинских ССО

  
1

В Херсонской области уничтожена группа украинских сил специальных операций. Она входила в состав 73-го морского центра ССО противника. Вражеские спецназовцы обучались инструкторами из западных стран. 

 

Стало известно об очередной успешной операции наших военных в Херсонской области. В районе Кинбурнской косы была уничтожена украинская диверсионно-разведывательная группа (ДРГ). Она состояла из военнослужащих 73-го морского центра ССО из Очакова. Об этом сообщил телеграмм-канал Херсонский вестник. 

 

Отметим, что военнослужащие 73-го морского центра ССО Украины регулярно обучались инструкторами из западных стран. В частности, известно, что их подготовку осуществляли бойцы британского спецназа. 

 

Напомним, что украинское командование всячески пытается дестабилизировать ситуацию в освобожденной российской армией Херсонской области. В регион регулярно пытаются проникнуть вражеские ДРГ, в числе которых периодически находятся наемники из стран Запада. Подразделения российской армии, а также ФСБ и «Росгвардия» постоянно ведут борьбу с диверсантами противника. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: