В Херсонском дачном посёлке ссора завершилась взрывом гранаты

  
0

В Херсонском дачном посёлке ссора завершилась взрывом гранаты

 

В минувшее воскресенье, 26 сентября, в местное отделение полиции обратился местный житель, мужчина 60 лет и сообщил о взрыве гранаты в его дачном доме. Информацию приводит местный портал со ссылкой на пресс-службу полиции Херсонской области.

 

В сообщении правоохранителей значится, что при более детальном опросе заявитель рассказал, «что накануне у него произошел конфликт с соседом по даче». Сейчас проводится полицейская проверка 55-летнего мужчины на причастность к уголовным преступлениям.

 

 

Злоумышленника удалось быстро вычислить по показаниям пострадавшего. Также была оперативно установлена причастность фигуранта ко взрыву, у него провели практически неотложный обыск. При осмотре жилища и двора подозреваемого был обнаружен целый арсенал снарядов.

 

 

Полицейские изъяли у него свыше десяти гранат, несколько сотен патронов, магазины к автомату Калашникова и взрывчатое вещество. Преступник помещён в изолятор временного содержания. Проводятся досудебные следственные действия. Правоохранители выясняют, как в распоряжении частного гражданского лица могли попасть опасные боеприпасы.

 

 

Отметим, что подобные инциденты с применением боевого оружия, взрывчатки происходят на Украине повсеместно. Легко купить на чёрном рынке все виды вооружения в пределах доступности. Обычно вопрос возникает в цене. Чёрный оборот оружия активизировался с началом украинской агрессии на Донбасс в 2014 году.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАкризиспроисшествияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: