В ходе боев погиб заместитель министра обороны Нагорного Карабаха

  
1

В ходе боев с азербайджанской армией убит заместитель министра обороны Нагорно-Карабахской республики Артур Саркисян. Информация подтверждена официальными источниками.

 

Стало известно, что в ходе боевых действий в Нагорном Карабахе погиб заместитель министра обороны НКР Артур Саркисян. Эту информацию подтверждает Министерство обороны Республики. Подробности гибели пока неизвестны. Кроме того, информационное агентство «Спутник Армения» сообщило о том, что в ходе боев также погиб полковник Сергей Шакарян, который в начале октября этого года был удостоен звания «Герой Арцаха».

 

Отметим, что вооруженные силы Азербайджана развернули настоящую охоту на командование армии НКР. Так, 27 октября был ранен командующий армией Нагорного Карабаха Джалал Арутюнян, который по сей день находится в тяжелом состоянии. 

 

Напомним, что 27 сентября вооруженные силы Азербайджана предприняли наступление в Нагорном Карабахе. Им удалось вклиниться в армянскую оборону, что подтверждается и Министерством обороны Нагорно-Карабахской Республики. В ходе боевых действий погибли как минимум 45 мирных жителей, а также 1177 военнослужащих НКР. Потери Азербайджана неизвестны. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: