В ходе отражения атаки боевиков в Идлибе погибли 10 сирийских военнослужащих

  
1
Глава российского Центра по примирению враждующих сторон Алексей Бакин сообщил, что при отражении атаки боевиков на населенный пункт Абу-Дали, в Идлибской зоне деэскалации, погибли 10 сирийских военных, еще 21 получил ранения.
В ходе отражения атаки боевиков в Идлибе погибли 10 сирийских военнослужащих

Глава российского Центра по примирению враждующих сторон Алексей Бакин сообщил, что при отражении атаки боевиков в Идлибской зоне деэскалации погибли 10 сирийских военных, еще 21 получил ранения.

 

Утром в пятницу боевики провели обстрел населенного пункта Абу-Дали, в ходе которых был убит один и ранено двое мирных граждан, пояснил Бакин. После этого атакующие перешли в наступление на находящиеся в этом районе позиции сирийской армии.

 

«Правительственным войскам удалось отразить наступление террористов и контратакой откинуть их вглубь ранее занимаемых позиций. В результате обстрелов и в ходе отражения атак террористов погибло 10 военнослужащих сирийских правительственных войск, 21 ранен», – уточнил он.

 

Кроме того, по его словам, позиции сирийских военных подверглись обстрелу в населенных пунктах Ачан и Абу-Омар.

 

Ранее на этой неделе в четверг боевики обстреляли российскую авиабазу Хмеймим в Сирии.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 5 августа 2020 года Влад Николаев Президент Ливана Мишель Аун заявил, что страна столкнулась с сильнейшим экономическим кризисом в результате взрыва в Бейруте. «Мы переживаем беспрецедентный экономический кризис. Тот, кто стоит за взрывом, понесет самое […] Новости на 12:00 5 августа 2020 года Влад Николаев Телеканал Sky News Arabia сообщает, что Сотрудники сил гражданской обороны Ливана продолжают тушение пожара, который возник после взрыва в Бейруте. Все дороги, ведущие к порту, заблокированы. Спасатели продолжают разбирать […] Главное на утро 5 августа 2020 года Влад Николаев В результате мощного взрыва, который произошел во вторник в районе порта Бейрута поблизости от базы ВМС Ливана, погибли по последним данным более 100 человек, 4 тыс. пострадали. Минздрав Ливана сообщает, что городские […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 4 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 4 августа 2020 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщило об отражении атаки израильских ВВС. Военным объектам на юге Сирии причинен материальный ущерб. Ракетный удар был нанесен в районе населенного пункта Эль-Кунейтра. Сирийские средства ПВО, […] Новости на 16:00 4 августа 2020 года Влад Николаев Замглавы МИД РФ Сергей Рябков сообщил агентству ТАСС, что Москва и Вашингтон прорабатывают возможность проведения консультаций по антитеррору. Сообщается, что российскую делегацию на консультациях представит замглавы МИД РФ […]
Наверх Наверх