В ходе протестов в Казахстане были задержаны иностранные граждане

  
0
В ходе протестов в Казахстане в было задержано более 4,4 тыс. человек. В МВД республики сообщили, что среди задержанных есть иностранные граждане.

В ходе протестов в Казахстане в было задержано более 4,4 тыс. человек. В МВД республики сообщили, что среди задержанных есть иностранные граждане.

«Среди задержанных – иностранные граждане. В органы полиции доставлены 4266 человек. В одном из сел Алматинской области задержаны более ста человек. По предварительным данным, задержаны граждане соседнего государства», – сообщили в МВД республики.

 

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев также заявил, что стране пришлось иметь дело с местными и иностранными бандитами и террористами.

«Нам пришлось иметь дело с вооруженными и подготовленными бандитами, как местными, так и иностранными. Именно с бандитами-террористами. Поэтому их нужно уничтожать», — заявил президент.

 

Правоохранители обнаружили в одном из населенных пунктов Жамбылской области схрон оружия, включая несколько автоматов и пистолетов. В одном из СТО в Алма-Ате изъяли патроны, боеприпасы и похищенное имущество.

 

В настоящее время в Алма-Ате проходит контртеррористическая операция, продолжается зачистка города от террористов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: