В ходе протестов в Никарагуа погибли 30 человек

  
0

 

Как минимум 30 человек погибли в ходе столкновений полиции с протестующими в Никарагуа. Еще как минимум 70 человек пострадали, сообщают местные СМИ.

 

Акции протеста продолжаются уже пятый день в разных городах страны. Протестующие выступают против проводимой правительством реформы в сфере социального страхования, которая увеличивает суммы отчислений работодателей и трудящихся.

 

Колумбийское радио W сообщает, что кроме раненых и убитых, еще 43 человека считаются пропавшими без вести.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Иране произошли аресты по делу о крушении самолёта Сергей Чернобай В Иране арестовали несколько человек по делу о сбитом иранскими военными самолете Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины», сообщает агентство Fars со ссылкой на представителя Верховного суда Голамхоссейна Эсмаили. […] Протестующие в Абхазии разграбили администрацию президента и похитили оружие Дмитрий Салов   Председатель Совета безопасности Абхазии Мухаммад Килба сообщил, что участники протестов ворвались в администрацию президента страны и разграбили оружейную комнату.   «Вскрыты все кабинеты, украдены символы […] В Венесуэле место Гуайдо занял другой оппозиционер Григорий Май   В Национальной Ассамблее, парламентском органе Венесуэлы, контролируемом оппозицией, в начале нового года избирали нового председателя.   Год назад НА возглавил депутат Хуан Гуайдо, поднявшийся тем самым на […] Будни НАТО: Спа-центр в Таллинне возмутил дебошем натовец Мария Коледа   Неудачный поход в таллиннский спа-салон, расположенный в районе Мустамяэ, совершил на днях военнослужащий североатлантического альянса. Дебошира-вояку пришлось усмирять с помощью полиции. Позже нарушитель принёс […] Два оккупанта: против Ирана и США протестуют в Ираке Алексей Константинов Иракские демонстранты в ходе продолжающихся протестов называют Тегеран и Вашингтон «оккупантами», война между ними мешает антиправительственному движению, заявляют протестующие.     Напряженность между США и Ираном, […] Что случилось в Венесуэле в 2019 году Григорий Май   Уже год США со странами-союзниками и оппозицией в Венесуэле пытаются свергнуть социалистическое правительство переизбранного в 2018 году президента Николаса Мадуро.  Активная фаза попытки госпереворота началась в […] Протестующие в Багдаде попытались ворваться в посольство США Григорий Май   Протестующие в Багдаде попытались взломать двери посольства США в Ираке. Сотни протестующих с флагами шиитских движений «Катаиб Хезболла» и «Аль-Хашд аш-Шааби» собрались перед посольством и стали наносить удары по […] Грузия в ожидании новых протестов Влад Николаев Президент Грузии Саломе Зурабишвили рискует вызвать новую волну протестов. Хотя ещё не улеглись страсти по поводу так и не состоявшейся смены избирательной системы в стране, Зурабишвили решилась повторно в этом году пойти на […] По всей Черногории покатились протесты из-за скандального Закона о свободе вероисповедания Григорий Май   Парламент Черногории единогласно утвердил скандальный закон «О свободе вероисповедания и убеждений и правовом положении религиозных общин». Но в голосовании не смогли принять участие депутаты от оппозиционного […]
Наверх Наверх