В ходе столкновений в Триполи погибли 22 человека

  
0

 

В понедельник в ходе боевых столкновений у аэропорта Митига в городе Триполи (Ливия) погибли 22 человека и более 100 получили ранения.

 

Формирование «Аль-Бакра» атаковало расположенную на территории аэропорта тюрьму и попыталось освободить заключенных, в основном связанных с терроризмом. Нападавшим дали отпор Силы сдерживания специального назначения при МВД Правительства национального согласия (ПНС) Фаиза Сараджа.

 

В результате боев авиасообщение было прекращено.

Tripoliаэропортнападениепогибшие
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нападение на полицейский участок шокировало Францию Григорий Май   Президент Эммануэль Макрон готовится принять в четверг в Елисейском дворце представителей профсоюзов полицейских, возмущенных безразличием и безнаказанным насилием в стране в отношении правоохранителей. Очередным […] В Дагестане двое боевиков напали на полицейских — [видео] Сергей Чернобай   В Кизлюртовском районе Дагестана двое неизвестных обстреляли полицейский автомобиль, сообщили в пресс-службе МВД.   Инцидент произошёл сегодня ночью возле села Кульзеб около 01:15 на 774 километре федеральной […] Полиция расследует теракт в Париже, есть подозреваемый Григорий Май   Не менее пяти человек были арестованы после теракта в пятницу в центре Парижа, недалеко от бывшей редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). В МВД Франции считают, что нападение было «явно актом […] В Париже возле старого офиса Charlie Hebdo произошло нападение Григорий Май   В Париже рядом с бывшим офисом сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо) совершено вооруженное нападение. Ножевые ранения получили как минимум четверо человек, двое в тяжелом состоянии. Двое пострадавших, […] Убийца-мигрант в Германии избежал тюрьмы Григорий Май   В пятницу немецкий суд постановил, что мужчина-мигрант, который в прошлом году умышленно столкнул 8-летнего мальчика и его мать под колеса поезда на вокзале Франкфурта-на-Майне, не виновен ввиду нездоровья и не может […] В Минске попытались штурмом взять посольство Ливии Сергей Чернобай   Сегодня утром около 6 утра около 30 человек атаковали ливийское посольство в Минске.   Нападавшие были вооружены болгарками, они перепрыгнули через забор, после чего попытались проникнуть в здание.   […]
Наверх Наверх