В ходе столкновений в Триполи погибли 22 человека

  
0

 

В понедельник в ходе боевых столкновений у аэропорта Митига в городе Триполи (Ливия) погибли 22 человека и более 100 получили ранения.

 

Формирование «Аль-Бакра» атаковало расположенную на территории аэропорта тюрьму и попыталось освободить заключенных, в основном связанных с терроризмом. Нападавшим дали отпор Силы сдерживания специального назначения при МВД Правительства национального согласия (ПНС) Фаиза Сараджа.

 

В результате боев авиасообщение было прекращено.

Tripoliаэропортнападениепогибшие
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В трёх терактах в Афганистане за последние сутки погибли 33 человека Дмитрий Салов   Не менее пяти человек погибли на востоке Афганистана в следствие атаки боевиков движения «Талибан». Об этом сообщает телеканал 1TV со ссылкой на полицию региона.   Экстремисты расстреляли автомобиль, который […] У берегов Африки пираты похитили россиян Сергей Чернобай   В ночь на 9 мая в Экваториальной Гвинее пираты напали на два судна и похитили троих россиян из числа членов экипажа.   Пираты атаковали грузовое судно Rio Mitong, которое ходит под флагом Коморских островов и […] Число заболевших COVID-19 в России превысило 145 тысяч Сергей Чернобай В последние сутки в России зарегистрировано 10 581 новых случаев заболевания COVID-19. Общее число заразившихся коронавирусом достигло 145 268.   Наибольшее число заболевших коронавирусом за сутки зарегистрировано в […] В России зафиксирован рекорд по числу заразившихся коронавирусом за сутки Сергей Чернобай   В России за сутки зафиксировали 6361 случай коронавирусной инфекции — наибольшее число с начала пандемии. Более 6 тыс. инфицированных выявляли лишь 19 апреля — тогда наличие COVID-19 подтвердилось у 6060 человек. […] В Красноярске предотвращено нападение на школу Сергей Чернобай   В Красноярске ФСБ задержала 14-летнего подростка, готовившего вооруженное нападение на школу. «Федеральной службой безопасности Российской Федерации задержан житель города Красноярска 2006 года рождения, […] В России выявлены 2558 новых случаев коронавируса Сергей Чернобай     По состоянию на утро 13 апреля в России зарегистрировано 2558 новых случаев заражения COVID-19 в 62 регионах, сообщает оперативный штаб.   Общее число инфицированных достигло 18328 человек.   Большинство случаев […] В России новый антирекорд смертей от COVID-2019 за сутки Сергей Чернобай За последние сутки в России от коронавируса скончались 24 человека, сообщает оперативный штаб по борьбе с инфекцией. Больше всего летальных случаев зафиксировано в Москве — 14. Это самый высокий уровень смертности в России за […] В России количество зараженных коронавирусом превысило 10 тыс. человек Сергей Чернобай   Число заболевших коронавирусом в России достигло 10 тысяч. За последние сутки подтверждены 1459 случаев заражения.   Третий день подряд власти фиксируют больше тысячи случаев коронавируса за сутки.   Новые […] Число заразившихся коронавирусом в мире достигло 1,5 млн. человек Сергей Чернобай   Число заразившихся коронавирусом Covid-2019 во всем мире достигло 1,5 млн. человек, согласно последним данным университета Джонса Хопкинса.   Практически треть всех случаев заражения выявлена на территории США  […]
Наверх Наверх